钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019.4.29岗南水库

2019.4.29岗南水库

+关注

我的职业决定了我要和各种人打交道,用各种各样的方法打开他们的心扉,当人们把他们的内心世界袒露在我面前的时候,我发现如今完全不同的人之间,却有着一个共同点。那就是内心深处,都有某些有待于满足的欲望。这些不同的欲望在不同的人身上,会焕发出不同的能量,使这个世界因此而丰富多彩。

一天又一天 一年又一年的漂泊

一点又一点 一遍又一遍地穿梭

我分得清南北西东 却看不清每个面孔

行色匆匆 昨天无影无踪

小小世界 大大不同

珍惜一分钟 美一分钟

我很忙 和我这个不舍昼夜的4s店工作一样,4月份就休息了1天,终于按捺不住自己的低落心情,呼之欲出,想出去,就要去,强制请假,于是出发,进山,走一走,呼吸一下新鲜空气,听听鸟叫(手机铃声都换成鸟叫了,在山里手机响听不见哈哈),言归正传,当天中午没事,公事都安排妥当,一心想出去玩,给阿龙打电话,他也是一样想和我出去,明人不说暗话,出发!!!

回家换车,倒装备

带上我最喜欢阿迪,出发喽……

下高速,直奔西岗南村,购入吃喝玩乐必需品

啊...刚出炉的豆沙馅饼....还有十字路口的炸鸡,饿了饿了....中午就没吃饱

置办齐全,出发

开着我的山地巡洋舰,到钓点了,(牌子太扎眼,不亮了)

巡视一圈,开始干吧!

整两口,也饿了,顾不上吃了

刚调好票,连杆两尾入户,没口,打打窝,开始喝酒,远在县城的二光朋友也赶过来,为我们带了酒肉西瓜,感谢平山畅行汽贸的二光兄弟!细致!靠谱!

没口就吃菜喝酒喝酒,一边喝酒一边捞虾,哈

天气很好,气温很稳定,吃喝差不多了,休息吧

给他开点暖风,对自己好点对朋友好点,友谊之路长久!

牌子就不亮了,扎眼

每个夜晚时分,当喧嚣落幕,将疲惫的身躯放到夜空里,让我的心飞扬出尘世,仿若腾格里在与我共舞。心很静,彷佛时间被拉长,一切又都有希望。晚安

一大早他就去玩了,我依旧睡觉,看表8:00了,起来吧,nèng!

下去再中两尾,飞鱼入户,这会泡面也煮好了,开饭开饭,在外不能饿着自己

没口了,天也热了,也懒得去支伞和戴帽子了,于是就这么晒着,晒黑了……

唉……把虾笼子收一收吧

还行还行(goudiao goudiao)

确实没口了……收家伙撤退吧……龙哥亮个相....

出发回家,沿途全是小山村,好美,好惬意,好自然

晒渔获的时候到了....

累了一天了,回来清理鱼虾,接孩子放学,做饭,洗碗,处理工作....忙死....不贵还是很开心的,钓鱼是一件开心的事情

开始给孩子准备晚餐...炸虾米...

清理完毕封存...

出去剪个发,理发师都说我晒黑了,回来9:00了,炖一条吧,入入味,明天的晚餐有了

换车,倒装备,10:00终于搞完了,疲惫的身躯也要躺下了,明天迎接自己的又是好无头绪的工作,人到30就是这样:

偶有几经白发,

心情微过中年;

过了过河卒子,

只有勇敢朝前!

酒精炉子,炭炉子都已就位,再让我忙几天,继续出发!!!

眼里有星辰、胸中有大海,坚持自己想要的东西,要依靠自己的努力来获得。

人生总该有一次,每一天浪费给沙石草木山川白雪,每一眼沉醉于日升月落河汉星辰。挣脱眼前无尽的苟且,抛自己入黄沙旷野...

睡了睡了...疲惫的身躯睡去了...灵魂依旧醒着....那些苦痛劳累全部体现在衬衣的折痕里...太累了,倒头就眠....我依旧开心着...快乐着...

0个赞
钓友回复53条
石家庄南二环周周
很久以前 沧州 举报 回复

你这文章写的真是 让人看了犹如身临其境 语言组织能力强 内容清晰 首尾相接 你这写东西的水平干4S真是屈才了 默哀……

MarionSnow
很久以前 举报 回复

楼主这是西岗南村哪里呀,岗南太大总找不到合适钓位,可不可以告知一下

都住隔壁都姓王
很久以前 石家庄 举报 回复

美文一篇,老规矩,钓友报位置。

核桃仁去钓鱼

真是万千鱼子在腹中啊

南简良老梁

西岗南村,不知道哪里

一缕清风123

求位置

一缕清风123

急需钓点位置。哥们儿

魔界钓鱼者

今年目前是岗南的库冠了

乐钓12356

漂亮,,,

王老头8213wlh

好文采

自由飞翔pjt

求位置呀,谢谢

桦尖钓泥鳅

这水质真好

石家庄野战一君羊

具体调位哪里呀?

糖糖的爸比

位置在哪啊

日记钓大鱼

位置是那啊大佬

天空分外蓝

南简良老梁 发表于 2019-04-30 09:47:05

西岗南村,不知道哪里

老梁,你看出来这是在哪吗?

123jxc

啥也不说了 赞一个先

南简良老梁

天空分外蓝 发表于 2019-04-30 17:41:05

老梁,你看出来这是在哪吗?

应该是骆驼石

高大羊崽崽

南简良老梁 发表于 2019-04-30 20:56:19

应该是骆驼石

山水清风明月

楼主给个位置啊,明天打算去呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上