钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>分享一下内走线和外走线绑钩的方法,菜鸟必看

分享一下内走线和外走线绑钩的方法,菜鸟必看

wo不是大师
很久以前 举报 回复

你这两种方法都有一根线走了外线,还不如用绕指法

钓鱼路上前进着
很久以前 成都 举报 回复

我说你连绑钩都不会,你骄傲个啥,谁这样绑?拉紧后一根线在外面,不是切线就是脱钩,你还真有脸发出来!你知道啥叫抽心绑法吗?去学习学习吧……

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

wo不是大师 发表于 2019-04-30 06:23:12

你这两种方法都有一根线走了外线,还不如用绕指法

我感觉内线与绕指法应该是同理

钓鱼路上前进着 发表于 2019-04-30 06:24:46

我说你连绑钩都不会,你骄傲个啥,谁这样绑?拉紧后一根线在外面,不是切线就是脱钩,你还真有脸发出来!你知道啥叫抽心绑法吗?去学习学习吧……

尺有所短,寸有所长。我没有骄傲,只是把自己的心得体会与大家分享。这些绑法都是实践检验过的。您说的方法具体是怎样的?学无止境,愿闻其详。

钓鱼路上前进着

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-04-30 06:36:28

尺有所短,寸有所长。我没有骄傲,只是把自己的心得体会与大家分享。这些绑法都是实践检验过的。您说的方法具体是怎样的?学无止境,愿闻其详。

你这样外面一直有根线,哪天我发个绑钩视频给你吧!

钓鱼路上前进着 发表于 2019-04-30 06:45:18

你这样外面一直有根线,哪天我发个绑钩视频给你吧!

好的

随便瞎逛逛
很久以前 杭州 举报 回复

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-04-30 06:31:20

我感觉内线与绕指法应该是同理

绕指法抽出来的是子线,不是他所谓的最后抽出来是不用的线,他这个绑法并不好,网上去看绕指法,很好学

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学习学习

羡慕董永日过仙
很久以前 重庆 举报 回复

老哥,你是不是说错了啊内走线,结内是2根线,无外线,绕线是从钩柄朝钩尖饶,所以这种又称为内双,外走线,结内只有1根线,外面有一根,绕线是从钩尖饶到钩柄方向,你的第2种其实是外走线,不是内走线.这2种最大的区别就是绕线方向导致结内有2根,或者结内一根,结外一根,至于结实的问题,测试过,差别并不大,只是看自己喜欢哪种,反正我喜欢内双.内双其实就是很多视频里的绕指绑法.

渔者鱼魅吾知
很久以前 河源 举报 回复

yihuan焕 发表于 2019-04-26 21:56:31

走内线绕的时候是双指绕吗?

手指缠花很好绑。20秒一个

钓饵郎裆灬

学习了,谢谢大师。。原来我一直会的叫内走线

一只大金鱼
很久以前 丽江 举报 回复

学到了,谢谢分享

业五
很久以前 益阳 举报 回复

渔者鱼魅吾知 发表于 2019-04-30 13:41:31

手指缠花很好绑。20秒一个

哪种都会绑,就是手指头绕圈的那种绑法不会,手指头根本不听我使唤!

业五 发表于 2019-04-30 21:10:31

哪种都会绑,就是手指头绕圈的那种绑法不会,手指头根本不听我使唤!

多联系可能就会了,再说,会一两种就可以了

民间钓鱼者
很久以前 肇庆 举报 回复

yihuan焕 发表于 2019-04-26 21:56:31

走内线绕的时候是双指绕吗?

那么简单

Wangleiqqq
很久以前 石嘴山 举报 回复

只会双指绕

羡慕董永日过仙
很久以前 重庆 举报 回复

我再次看了这2种绑法,都不是内走线,鉴定完毕.

渔者鱼魅吾知
很久以前 河源 举报 回复

业五 发表于 2019-04-30 21:10:31

两个手指轮换。一个转圈一个回线

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

绕指绑和十字叠加绑,其中十字绑有两种绑法

野钓空军中校
很久以前 商丘 举报 回复

楼主你确定你绑的是内走线,咋跟我绕指绑的不一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上