钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>重拾精髓七星连 鱼获自来不用(下)

重拾精髓七星连 鱼获自来不用(下)

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大师现学现卖,技术不错,天天爆护!另外提醒一下好像题目少了一个字

一切随风91
很久以前 泰州 举报 回复

姜堰 老乡路过

茶客123456

大水面特别是风大浪大的时候,七星漂不如立漂。

荷都一鲫判

只爱野钓小王子 发表于 2019-04-25 15:35:56

高手

高手谈不上!只是有理论有基础;外加有资源!所以鱼获好点…

荷都一鲫判

85l043 发表于 2019-04-25 19:27:15

你还是玩台钓吧 你看看新人..传统玩的一天比一天黑

哈哈…是容易黑!不过台钓有一定的局限性!传统钓更灵活!各有各的好,难已取舍啊!

荷都一鲫判

最爱钓西湖 发表于 2019-04-25 20:10:04

大师现学现卖,技术不错,天天爆护!另外提醒一下好像题目少了一个字

泰州的资源好哇!要不那能有这么多鱼获!来泰州!我带你飞…另外谢谢西湖兄提醒!我早看到少了一个字,却也无法挽回了!哎…百密一疏啊!惭愧!

荷都一鲫判

茶客123456 发表于 2019-04-25 23:04:46

大水面特别是风大浪大的时候,七星漂不如立漂。

这话是没错!我到大水面也会选择立漂台钓,传统钓的风线遇大风大浪确实也是个问题!所以也才有了我原来的中西合璧!

荷都一鲫判

一切随风91 发表于 2019-04-25 20:13:01

姜堰 老乡路过

你是哪里的?老乡??

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-04-26 02:28:59

泰州的资源好哇!要不那能有这么多鱼获!来泰州!我带你飞…另外谢谢西湖兄提醒!我早看到少了一个字,却也无法挽回了!哎…百密一疏啊!惭愧!

可以修改的,大师登上电脑版的钓鱼人,再进入自己的主页,找到帖子,点击编辑,修改好以后再点击完成就行了!只适合最后一贴,前面的帖子只能删掉,不能改

荷都一鲫判

最爱钓西湖 发表于 2019-04-26 06:25:22

可以修改的,大师登上电脑版的钓鱼人,再进入自己的主页,找到帖子,点击编辑,修改好以后再点击完成就行了!只适合最后一贴,前面的帖子只能删掉,不能改

哦!知道了!谢西湖兄

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

一幢31楼

荷都一鲫判

扬竿绝唱W 发表于 2019-04-26 22:41:57

一幢31楼

你这是站得高看得远啊。

一叶钓尽天下湖
很久以前 成都 举报 回复

玩久了星漂,各种改装,到头来才发现,最好用的还是老祖宗的朝天钩。

荷都一鲫判

一叶钓尽天下湖 发表于 2019-04-27 08:03:00

玩久了星漂,各种改装,到头来才发现,最好用的还是老祖宗的朝天钩。

是的!我也这么认为!但我们要做到灵活运用,各尽其职!可不要已不变应万变哟!这样才能有好的鱼获!

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

一一

ZHB908
很久以前 信阳 举报 回复

三人行必有我师焉

空军啥时是个头
很久以前 上海 举报 回复

鱼护不好看

重置昵称_VppvZSe0
很久以前 举报 回复

慢慢看

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

高手

使命召唤
很久以前 举报 回复

谢谢分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上