钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>野钓的魅力就是未知的惊喜,收获多多鱼种多多

野钓的魅力就是未知的惊喜,收获多多鱼种多多

只识弯弓斗大青
很久以前 孝感 举报 回复

lid9880 发表于 2019-04-29 21:01:50

鱼资源丰富,水平又高,你不爆护谁爆护

大师过奖了,只是为了更好的娱乐,分享快乐而已

只识弯弓斗大青

湖塘野钓小马 发表于 2019-04-29 19:49:21

好资源!

太难得了,可惜都钓滑口了,换种钓法多些收获

只识弯弓斗大青

重置昵称_VtoDPU9s 发表于 2019-04-29 19:47:05

白马湖过去一点点

只识弯弓斗大青

大米的老七 发表于 2019-04-29 19:41:29

蚯蚓真是万能饵啊

可能还是拉饵抽窝功不可没的

只识弯弓斗大青

斯文666 发表于 2019-04-29 19:34:41

文采很好哦!哥哥也是退伍军人吧。

文采好谈不上,分享快乐而已,我不是军人好多年了

逍遥一根竿
很久以前 常州 举报 回复

好文笔!楼主是搞文案策划的吧。放流经常做,饵料袋却没随身带走,佩服楼主的这份责任感。

蹦哒爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

顶一目

快乐2016
很久以前 成都 举报 回复

一丈青竹一丈线,一点猩红碧水间。一生垂钓何时休,一春去了一春还快乐时光钓鱼时,碧海蓝天山水间

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

不错不错

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

8一

强哥吉祥
很久以前 青岛 举报 回复

下次回去找你一起去钓鱼

只识弯弓斗大青

空军总司令兼参谋 发表于 2019-04-29 19:22:35

床前有亮光,钓友心发慌。 衣服都不穿,先去整钓箱。 家人没起床,己经到鱼塘。 钓鱼又不要,送人还带笑。 一天要不钓,急的不睡觉。 两天要不玩,做啥都心烦。 有钱不买菜,钓具买得快。 有钱不喝酒,天天河边守。 有钱不找妾,孤身水边歇。 有钱不打牌,钓鱼准时来。 老婆不让走,急的坐门口。 听说哪好钓,急的上下跳。 给鱼 都不要,就爱自已钓。 向战斗过,准备战斗和正在战斗着的钓鱼人致以崇高敬礼

咱钓友队伍里人才济济啊很有意思啊

只识弯弓斗大青

黑漂_一个大弯弓 发表于 2019-04-29 19:23:58

哈哈,厉害的很!

运气好而已

只识弯弓斗大青

爱吃猫的猫acccaa123 发表于 2019-04-29 19:25:37

好地方好鱼获

别人放鱼苗了,可惜再难得让钓了

只识弯弓斗大青

温柔的枷锁 发表于 2019-04-29 19:26:22

青岛这边没资源,而且水质很差。鱼种还少,来青岛就钓了几次就不想出钓了。至少要到农历十月初才能回老家,好想去汉江路亚,钓黄骨鱼。

青岛屿山有几个野河,台钓和路亚都不错的,我徒弟在那边包工程,他去钓过几次的

只识弯弓斗大青

逍遥一根竿 发表于 2019-04-29 21:11:44

好文笔!楼主是搞文案策划的吧。放流经常做,饵料袋却没随身带走,佩服楼主的这份责任感。

过奖了,为了分享快乐传播正能量我的饵料袋每次不剩下,钓友们留在我老钓位的垃圾一并带走

只识弯弓斗大青

强哥吉祥 发表于 2019-04-29 22:38:50

下次回去找你一起去钓鱼

好啊

空军总司令兼参谋
很久以前 嘉兴 举报 回复

只识弯弓斗大青 发表于 2019-04-29 22:51:02

咱钓友队伍里人才济济啊很有意思啊

东门摆杆黄昏后
很久以前 上海 举报 回复

白条炸得不错,看上去不太油。我都青烟油淹没白条炸黄,感觉太油。楼主说说具体如何炸学习下。

圐圙勾鱼新手
很久以前 南通 举报 回复

过来了学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上