钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之180 要想鱼获有保障就到根据地走一趟!

三岔湖垂钓之180 要想鱼获有保障就到根据地走一趟!

钓过菜虚鲲
很久以前 成都 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2019-04-25 23:49:12

私信

我私信不了 一点私信就点到你访客的主页

人在江湖飘,

钓过菜虚鲲 发表于 2019-04-26 11:43:37

我私信不了 一点私信就点到你访客的主页

怎么会这样?其他人都可以私信

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

二幢63楼

冬天很怕冷

霸哥扫黄钓好深啊

人在江湖飘,

冬天很怕冷 发表于 2019-04-27 06:49:31

霸哥扫黄钓好深啊

帖子里说了的钓一米多就行了

人在江湖飘,

扬竿绝唱W 发表于 2019-04-26 22:42:28

二幢63楼

应该是64楼

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2019-04-27 09:05:28

应该是64楼

找错门了,63楼说的

三岁开始钓鱼

都让开,我要秒赞, 老夫纵横钓鱼人多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一直看下去

人在江湖飘,

三岁开始钓鱼 发表于 2019-04-27 17:06:08

都让开,我要秒赞, 老夫纵横钓鱼人多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一直看下去

你的回复让我受宠若惊,太抬举我了

你_上车太晚
很久以前 上海 举报 回复

绝对,大杀皇军

oO大鲫大鲤Oo

这次专门扫黄哦

A我想钓巨物啊
很久以前 武汉 举报 回复

大师你是怎么升到11级的

乄爱钓鱼的00后
很久以前 昆明 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2019-04-25 10:12:34

聊私信

哥关注你一波都是老乡我私信问你个事情。

思众空间设计工作室
很久以前 重庆 举报 回复

这是三角峰不是黄辣丁兄弟

为娱也为鱼8198
很久以前 深圳 举报 回复

首次看到LV11的大师,必须要赞一个

猎鱼sir
很久以前 中山 举报 回复

用四川话来读文章,还是有点啷个样

白条起家_
很久以前 聊城 举报 回复

11级真是牛

莫守誠規5
很久以前 湘潭 举报 回复

大师,怎么泡酒米

不在钓鱼那就在去钓的路上
很久以前 遵义 举报 回复

鱼货很爽啊

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

天气不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上