钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜战白果树,切线、打桩闹哪般?

夜战白果树,切线、打桩闹哪般?

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

m想念式m 发表于 2019-04-24 13:08:59

要钱吧?

汉江河野钓不要钱

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

遇大物了

中庸之篱下

标准帖子一定要顶起来!

下班回来买一注
很久以前 镇江 举报 回复

王哥看见你的贴子有种马上拿着杆子去钓鱼的冲动,地方好找不?五一回去了去试试!

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

我看你的图片,失手绳就缠在支架上的!我还在想!那知道你后面就出现这个问题!早知道该早点提醒你!

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

曦哥鱼虽没钓上来可瘾过足了丫!我的子线一般不会这总情况切!要不挂底要不挂树,反正就没因为鱼切过!

曦哥游钓江湖

默城mocheng 发表于 2019-04-24 14:34:29

遇大物了

可惜没有干起来

曦哥游钓江湖

中庸之篱下 发表于 2019-04-24 14:48:27

标准帖子一定要顶起来!

感谢老铁的支持

曦哥游钓江湖

下班回来买一注 发表于 2019-04-24 15:54:55

王哥看见你的贴子有种马上拿着杆子去钓鱼的冲动,地方好找不?五一回去了去试试!

波哥 有时间了约起来、白果树导航就可以回去、车子可以直接开到河边

曦哥游钓江湖

荷都一鲫判 发表于 2019-04-24 16:13:17

我看你的图片,失手绳就缠在支架上的!我还在想!那知道你后面就出现这个问题!早知道该早点提醒你!

一开始的时候没在意,下回一定把失手绳捋顺了,关键时候掉链子,总结中成长吧!

曦哥游钓江湖

荷都一鲫判 发表于 2019-04-24 16:15:42

曦哥鱼虽没钓上来可瘾过足了丫!我的子线一般不会这总情况切!要不挂底要不挂树,反正就没因为鱼切过!

哈哈哈 没干起来、干起来了、那才叫过瘾,有机会再去、定当报那切线之仇!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

曦哥游钓江湖 发表于 2019-04-24 14:26:30

厉害毛线、一个没有干起来

下班回来买一注

曦哥游钓江湖 发表于 2019-04-24 16:21:00

波哥 有时间了约起来、白果树导航就可以回去、车子可以直接开到河边

27号到十堰,五一过了约一下去搞个一天一夜

WK6666

这地方我去年去过 路有点不好走

曦哥游钓江湖

WK6666 发表于 2019-04-24 18:31:07

这地方我去年去过 路有点不好走

是的 都是山路

曦哥游钓江湖

下班回来买一注 发表于 2019-04-24 16:48:18

27号到十堰,五一过了约一下去搞个一天一夜

算你一个

半世浮夸半日闲

真的太牛了,那个地方去过好几次了,没找到合适的地方,大神带我见见世面哦?

下班回来买一注

五一过了约,五一要陪陪媳妇孩子,家和万事兴钓鱼人都懂得

曦哥游钓江湖

半世浮夸半日闲 发表于 2019-04-24 18:42:21

真的太牛了,那个地方去过好几次了,没找到合适的地方,大神带我见见世面哦?

哈哈 找机会约起来,肯定让你体验一下切线的感觉

曦哥游钓江湖

下班回来买一注 发表于 2019-04-24 18:53:38

五一过了约,五一要陪陪媳妇孩子,家和万事兴钓鱼人都懂得

怎么能因为正事而耽误钓鱼呢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上