钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>19年冬日大棚黑坑里的小总结 就当随笔记录吧~

19年冬日大棚黑坑里的小总结 就当随笔记录吧~

468hgcvu
很久以前 成都 举报 回复

成都这边两个室内坑 0.8亩 一个放2000斤或者3000斤 一个至少5000斤 前者就是一个小时或者半个小时 或者记录是6小时 。但后者收费贵5000斤 1888票。前者3000斤680票

468hgcvu

跟你钓法一样 前期味型重 雾化大 比重轻 。但缺点是味型过大 留不住鱼 就是愣抢 谁手快谁占优势

468hgcvu

3000斤场 一般7斤散炮。不做低窝 。也是用虾滑,色素加深颜色 只加麝香酒 , 一直带着散炮走

闲与不闲都钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

喜欢钓鱼的书生 发表于 2019-04-22 19:08:06

竟然没人点赞!!!!我第一赞起来,没钱玩

谢谢点赞~~

闲与不闲都钓鱼

随意3346 发表于 2019-04-23 00:08:25

楼主说的皂市水库,是湖南的么?

嗯是的,身边有几个朋友,总是约着年假的时候去那里玩,确实漂亮~~

闲与不闲都钓鱼

期待黑漂中鱼 发表于 2019-04-26 14:34:43

失去钓鱼的乐趣了。只能说为楼主分享、分析到位点赞。

谢谢点赞~~

闲与不闲都钓鱼

蒲公英188 发表于 2019-04-26 15:10:43

说的不错。很多人钓黑坑就是不愿意把技术说出来。就是经常一起钓的都不肯说

钓鱼在我看来本就是个娱乐,有人喜欢看,我就慢慢写~~想到啥写啥~~

闲与不闲都钓鱼

野钓自由人杨 发表于 2019-04-26 17:19:09

这是高手,高手中的高手!

闲与不闲都钓鱼

做一个有钓德的钓鱼人 发表于 2019-04-27 05:53:34

看来我黑坑去一次空一次,惨一次是有原因的,不琢磨,不总结,怕麻烦,图省事,瞎凑合,看来,玩黑坑还是要讲究才好啊!

黑坑刚开始玩的时候确实误区很多,慢慢钓几场记录一下,基本上套路也就磨得差不多~~

闲与不闲都钓鱼

468hgcvu 发表于 2019-04-27 21:59:11

3000斤场 一般7斤散炮。不做低窝 。也是用虾滑,色素加深颜色 只加麝香酒 , 一直带着散炮走

是的~~如今黑坑已经在一些城市出现高价坑了,大多数人嗤之以鼻,但至少也还会有玩家去玩~~各取所需吧。黑坑就是吃快餐~~花钱,抢,卖钱,回家~~前期追求最大化的诱鱼,中期随着鱼头数量降低追求保持鱼层和稳定性,后期拼屁股和运气哈哈~~

做一个有钓德的钓鱼人
很久以前 东营 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2019-04-28 13:39:58

黑坑刚开始玩的时候确实误区很多,慢慢钓几场记录一下,基本上套路也就磨得差不多~~

偶尔出钓几次,窝料、饵料、漂,调钓费老劲,赶上天气不好或屁股不正,空的人怀疑不会钓了!

随意3346

闲与不闲都钓鱼 发表于 2019-04-28 13:37:00

嗯是的,身边有几个朋友,总是约着年假的时候去那里玩,确实漂亮~~

坐等楼主更新皂市水库战况,我也好想去那里耍一耍,可惜假期时间不够安排的,据说那水库里面大鱼不少,而且周边景色优美

468hgcvu

闲与不闲都钓鱼 发表于 2019-04-28 13:43:01

是的~~如今黑坑已经在一些城市出现高价坑了,大多数人嗤之以鼻,但至少也还会有玩家去玩~~各取所需吧。黑坑就是吃快餐~~花钱,抢,卖钱,回家~~前期追求最大化的诱鱼,中期随着鱼头数量降低追求保持鱼层和稳定性,后期拼屁股和运气哈哈~~

成都这边去年200的票 钓得舒服得很 今年200的票少得很 还特别不好钓 。基本都是300起了。

yyyyy147258
很久以前 银川 举报 回复

发现你今年主钓鲫鱼了?能不能钓几场鲤鱼,总结点黑坑大小炮鲤鱼干货,坐等

AG836

真厉害,好能钓

shily
很久以前 武汉 举报 回复

相当牛逼

隔壁的小杨先生_

咱俩一样!打死不上冰!一上冰腿就抖擞!今年顺城嘉逸交了好不少场学费了

方天化鲫_
很久以前 南阳 举报 回复

阿森纳__销魂小顿口 发表于 2019-04-24 18:15:17

这样玩,没有溜鱼的快感了。本身钓鱼就是耐心等待的,你这倒好着急啊,票贵时间段,恨不得上钩就入户。。钓鱼的意义呢

己所不欲勿施于人!你的快乐不一定是别人的快乐!别人的快乐你也无法体会。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上