钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>单位无事可做,研究一下我用红虫钓鱼的几种挂法?不喜勿喷,

单位无事可做,研究一下我用红虫钓鱼的几种挂法?不喜勿喷,

我逗你玩呢
很久以前 廊坊 举报 回复

墨城愚渔人 发表于 2019-04-25 09:48:09

不用加问号 他就是不知道红虫是什么!

我估计他是理解错了,红虫跟红线虫的意思了

九狸之鱼王
很久以前 举报 回复

maning1984 发表于 2019-04-25 11:35:36

红虫是摇蚊幼虫,你说的寄生虫是线虫

虫饵抛入水里,如果没有被钓鱼吃完,有剩余,或者说鱼没吃,那么,红虫会在水下迅速的繁殖,红虫是卵类水下寄生虫,繁殖速度非常的快,造成红虫灾害,一段时间后,鱼也会被感染,甚至出现红斑或者溃烂等。

野钓咪咪鲫
很久以前 无锡 举报 回复

不管红虫有寄生虫,鱼也有,难道口服吗?不会戴手套?

水库浪子范德彪
很久以前 哈尔滨 举报 回复

九狸之鱼王 发表于 2019-04-24 20:43:01

说红虫是自然饵料的咋好意思说自己是钓鱼人,寄生虫附在鱼鳞下面严重破坏水质,小朋友们赶紧去科普一下

你说的是红线虫,这里说的红虫学名摇蚊幼虫,根本就不是一回事

誓大一一一戒空
很久以前 池州 举报 回复

打窝凶的皮爆
很久以前 深圳 举报 回复

阿朗不开花 发表于 2019-04-24 19:07:27

红虫污染严重,还容易寄生鱼类最好不用

有毛病吧还寄生鱼类,是红虫本身可能有寄生虫,你家红虫能寄生到鱼身上么

Mr休闲钓者
很久以前 沈阳 举报 回复

第二条比较好,实际亲测~初春时节适合肉夹馍!水浅天气凉不闹小鱼适合绑挂~

沈阳民富钓友

阿朗不开花 发表于 2019-04-24 19:07:27

红虫污染严重,还容易寄生鱼类最好不用

兄弟 红虫和红线虫 是两个概念…… 红虫感染的事儿 10年前都已经辟谣了

相忘于风雨江湖
很久以前 苏州 举报 回复

河塘干枯了 扒开土都是红虫 也没见 咋寄生到鱼身上了 咱也不敢问

浪里白条小白白

还真头一次听说鱼身上能寄生红虫的,那就是说鱼能自身长食物了,这哥们你也真挺逗的

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上