钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】江湖留名不如榜上有名 逐鹿套装等你来赢!

【逐鹿大鱼榜】江湖留名不如榜上有名 逐鹿套装等你来赢!

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

现在需要的是有一根逐鹿杆

入甬钓姚江
很久以前 台州 举报 回复

这还不得出五十斤以上的。

生是空军人死是空军魂
很久以前 举报 回复

上次7.2的试钓,两天草鱼,只是不大,大的六七斤的样子

空军司令哥
很久以前 邵阳 举报 回复

赶紧用逐鹿杆钓个100多斤的鱼回来

能让试用一次嗎
很久以前 东莞 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-04-19 12:01:57

场地有要求吗?

必须黑坑,收费水库

vV钓不到拉倒Vv
很久以前 佛山 举报 回复

关键是先去买逐鹿竿 没竿怎么参与 如果有已经有竿了 我就不用再参与活动了 纠结

素食鱼大王1
很久以前 来宾 举报 回复

借鱼竿先

钓鱼吃蛋_路亚打龟
很久以前 芜湖 举报 回复

卧槽,上次干了个11斤草,没拍视频,要不然直接就能发帖参加了。。。

最后一次改名机会给我来套无双鲤
很久以前 佛山 举报 回复

赶快搞活动啊,没活动怎么买竿子

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

vV钓不到拉倒Vv 发表于 2019-04-19 13:28:26

关键是先去买逐鹿竿 没竿怎么参与 如果有已经有竿了 我就不用再参与活动了 纠结

有逐鹿钓竿就是要参加活动呀哥哥,用逐鹿去征服巨物,一等奖:一套逐鹿全尺寸的奖励呢。

钓鱼之家商城

能让试用一次嗎 发表于 2019-04-19 13:26:55

必须黑坑,收费水库

没有要求 黑坑 水库 湖泊 江河 都可以 只要是逐鹿征服的巨物就是好样的哟,一定要看清楚详细规则 好发帖。

钓鱼之家商城

钓鱼吃蛋_路亚打龟 发表于 2019-04-19 13:30:44

卧槽,上次干了个11斤草,没拍视频,要不然直接就能发帖参加了。。。

厉害呀哥哥 活动持续2个月呢 希望你再次降服大物。

眼神不好反应慢
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2019-04-19 11:36:44

为了公平、公正。每个参与活动的钓友,当征服巨物之后,在现场需手拿着逐鹿钓竿,举起巨物一起录制个小视频,并发送到“拍钓”板块。等待你们满载而归哟~!

确定手举巨物还能拿鱼竿?那得至少长三只手吧

最喜钓一目

就是要摆拍

伊势尼的初吻献给了谁
很久以前 东莞 举报 回复

看来没有逐鹿竿,这小奖也没份了

愚与鱼渔娱
很久以前 举报 回复

逐鹿在手,天下我有!

mqq600
很久以前 天水 举报 回复

逐鹿天下无双,大鱼海棠我有。

荧光小马甲
很久以前 抚州 举报 回复

这个厉害了!

独钓寒江血
很久以前 长沙 举报 回复

我5.4米的已经饥渴难耐了,冲鸭,杀鸭

渔情难尽666
很久以前 晋中 举报 回复

赶紧买啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上