钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>鱼没什么钓到,装备倒是又买了一堆。

鱼没什么钓到,装备倒是又买了一堆。

+关注

每次满怀激情的去钓鱼。钓获好,兴奋之余,会觉得是饵料用的对,装备对路。好,回去赶紧下单,再备一批。。省的钓的开心的时候,发现弹药储备不足。

要是钓的不好呢,就会觉得,是饵料不对?装备不对路?上网,上论坛,查查资料,请教一下钓友。嗯,神功大成,赶紧按照新配方狠狠的采购一批饵料装备,以期扭转空军的尴尬局面。

结果就是,手竿,19/28/37调的,3米6,4米5,4米8,5米4,6米3,7米2各种长度的,针对鲫鱼的,黑坑的,大物的。

饵料,各种常见的,不常见,一大箱。大部分都是忽然迸发出的灵感,自以为会改变世界,不买就吃不下饭。结果,下单买回来后,快递包装都没拆,放在箱子里。数量和种类,都赶上渔具店了。

线组,1#2#3#……一直到10#大力马,。其实,平时也就是小白条,小鲮鱼,小罗非抽的欢。各类高端子线,主线,几十卷,都不知道怎么用。

0个赞
钓友回复27条
空军一号小罗
很久以前 珠海 举报 回复

深有同感

业余钓手X

空军一号小罗 发表于 2019-04-18 09:56:16

深有同感

我都又买了一堆东西

Alydjz

同感!

mlgpj

同感

钓鱼炒粉了

同感

cgy1233
很久以前 举报 回复

先买先用,饵料开过的不能放久,线也是

China钓鱼翁

下次送点给我用吧,大师

重置昵称_nnmK8l4Y

我教你啊

絮尘倾恬

10元一斤解君愁!

钓鱼初恋O夜归人
很久以前 举报 回复

对头,我也是这样想的。一开始几百块钱,慢慢的又几千块钱,也不知道这坑有多深

业余钓手X

cgy1233 发表于 2019-04-18 11:16:18

先买先用,饵料开过的不能放久,线也是

买了之后,才发现根本没有机会用呀

业余钓手X

China钓鱼翁 发表于 2019-04-18 11:16:19

下次送点给我用吧,大师

可以呀

业余钓手X

絮尘倾恬 发表于 2019-04-18 11:51:28

10元一斤解君愁!

哈哈哈

业余钓手X

钓鱼初恋O夜归人 发表于 2019-04-18 13:00:59

对头,我也是这样想的。一开始几百块钱,慢慢的又几千块钱,也不知道这坑有多深

哈哈哈,能忍住的,没几个

空军一号小罗
很久以前 中山 举报 回复

业余钓手X 发表于 2019-04-18 10:40:32

我都又买了一堆东西

我的东西自己看到都害怕

Oo知足常乐oO

业余钓手X

空军一号小罗 发表于 2019-04-18 22:12:06

我的东西自己看到都害怕

老钓手了

该用户违规已被封号

什么都不说了,四十几条海杆,二十几条矶杆,筏杆六条,手杆就用了不下三十条了,用过来用过去,,鱼没钓到,装备比鱼多,,好了逼装完了,

业余钓手X

该用户违规已被封号 发表于 2019-04-19 05:43:50

什么都不说了,四十几条海杆,二十几条矶杆,筏杆六条,手杆就用了不下三十条了,用过来用过去,,鱼没钓到,装备比鱼多,,好了逼装完了,

空手接飞刀

弄了一堆之后还是发现最爱3.6

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上