钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>西丽湖度假村,巨物横行

西丽湖度假村,巨物横行

空空A如也
很久以前 深圳 举报 回复

被强煎的鱼andy会不会开心 发表于 2019-04-10 12:41:49

十几条可以了,坑冠了,燕子湖不要去了,我之前去过一次浮漂不会动,老板经常做手脚的,休闲钓搞个软杆,溜鱼各方面手感也好,

有一条28调的杆稍断了,刚配节回来,软杆没那么重,好像过完年,我那位置不敢说坑冠,但最少口算好的,我那位置没口的话,全塘都没有口了,哈哈哈

被强煎的鱼andy会不会开心

空空A如也 发表于 2019-04-10 17:39:00

有一条28调的杆稍断了,刚配节回来,软杆没那么重,好像过完年,我那位置不敢说坑冠,但最少口算好的,我那位置没口的话,全塘都没有口了,哈哈哈

别高兴的太早了,下次那位置就是我做了,我带女孩子过去钓鱼,千万别说那是你的位哦

空空A如也

被强煎的鱼andy会不会开心 发表于 2019-04-11 10:06:33

别高兴的太早了,下次那位置就是我做了,我带女孩子过去钓鱼,千万别说那是你的位哦

上回碰到一男两女三个钓鱼的,不会是你吧?就坐我旁边,没啥口就搬走了,哈哈哈

空空A如也 发表于 2019-04-11 12:00:47

上回碰到一男两女三个钓鱼的,不会是你吧?就坐我旁边,没啥口就搬走了,哈哈哈

不是我,我是对面的,

空空A如也 发表于 2019-04-11 12:00:47

我这次在带过去3个女的过去钓,都是我徒弟,

空空A如也

被强煎的鱼andy会不会开心 发表于 2019-04-11 16:58:41

我这次在带过去3个女的过去钓,都是我徒弟,

哈哈哈,去深水吧,墙角留给我就好了

空空A如也 发表于 2019-04-11 17:04:30

哈哈哈,去深水吧,墙角留给我就好了

如果我去西丽的话,你那个位置就是我的了,这周准备东莞

空空A如也

被强煎的鱼andy会不会开心 发表于 2019-04-11 22:52:17

如果我去西丽的话,你那个位置就是我的了,这周准备东莞

哈哈哈,东莞好玩些,我们都从东莞回来的,黑坑黑的不要不要的。去水库好些

空空A如也 发表于 2019-04-12 07:07:15

哈哈哈,东莞好玩些,我们都从东莞回来的,黑坑黑的不要不要的。去水库好些

差不多,有机会可以一起

空空A如也

被强煎的鱼andy会不会开心 发表于 2019-04-12 08:03:18

差不多,有机会可以一起

好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上