钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>明早一早去再水一方钓鱼的老铁有没有?干大物去了

明早一早去再水一方钓鱼的老铁有没有?干大物去了

+关注

明早一早出发,去再水一方的有没有?一起去玩玩,称斤塘,上个周去了一次,很爽,有没有一起的,解解毒,玩玩大物

0个赞
钓友回复13条
新手一枚_
很久以前 昆明 举报 回复

怎么玩

梔耳先生灬

新手一枚_ 发表于 2019-03-30 15:17:23

怎么玩

称斤塘,30一公斤,我上个周末去玩过了,觉得很爽,所以明天还想去

头杆钓就断

没有大物,都是小鲫小鲤!不过确实是个解毒的好地方,老板不渣精!好说话!

梔耳先生灬

头杆钓就断 发表于 2019-03-30 16:05:15

没有大物,都是小鲫小鲤!不过确实是个解毒的好地方,老板不渣精!好说话!

也不算小啊,上周去把我竿都整短一颗,老板的确好说话,你明早去不

Ynkm莫等待

什么叫大物?2-4斤的鱼也是大物?

头杆钓就断

梔耳先生灬 发表于 2019-03-30 16:29:07

也不算小啊,上周去把我竿都整短一颗,老板的确好说话,你明早去不

你竿断那条鲤鱼,最多两斤,我那天在呢!

哼哼哈哈2018

加我微信。我家就在这附近

哼哼哈哈2018

有时间一起 182 8897 7292

哼哼哈哈2018

我也是经常去。在水一方

梔耳先生灬

头杆钓就断 发表于 2019-03-30 18:39:08

你竿断那条鲤鱼,最多两斤,我那天在呢!

给是哦

梔耳先生灬

Ynkm莫等待 发表于 2019-03-30 17:57:26

什么叫大物?2-4斤的鱼也是大物?

哈哈,对于我这种新手目前算是大物了

ABCZy

梔耳先生灬 发表于 2019-03-30 15:24:25

称斤塘,30一公斤,我上个周末去玩过了,觉得很爽,所以明天还想去

在哪里?

星空中最亮得心
11个月前 昆明 举报 回复

晚上能夜钓吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上