钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放流】 ٩( ´ 知足常乐,善始善终` )و

【放流】 ٩( ´ 知足常乐,善始善终` )و

+关注

《3月29日渔事》

放流活动在心中,

努力上班要用功。

待到休息日开到,

约好钓友一起燥。

大风大浪惹心烦,

钓友你说如何盘。

鱼获惨淡有惊喜,

又是切线又挂底。

小鲫大鲫入鱼护,

上下跳跳闲不住。

全程等口不分心,

盯漂是目不转睛。

留大放小取决谁,

专业钓鱼盗心贼!

┄┅┄┅┄┅┄┅┄*

放流:

顾名思义就是钓上的鱼再放进河里!

那天下午,我钓上来很多鱼都放进河里,被人家说了,钓到鱼又放进去,那你干嘛钓鱼?

又说了一句-放掉是好,不钓更好!

遇到这种人我只想说:要不是打不过你,早……

能动手解决的问题绝对不BB!

当然放与不放之间徘徊的是你自己!

没有必要道德绑架的要求别人跟你一样-放流!

群聊当中,一位钓友在说没地方好钓鱼,好心人就会发定位给他,他早上出发到晚上再回家,一整天10几斤的鲫鱼,不管大小都会拿回去!一连几天,被你钓白,你也不打窝,人家的菜地!下次再要钓点,谁会给你?真的想问问你们,那些小的拿回去干啥?

适当取舍、生态环境得到完善!

做一个合格的钓鱼人!提高自己的思想觉悟!

时间:2019.3.29、14点-23点

天气:真的不好,东南风吹的脑子要爆炸,阴天

钓点:南浔区石淙镇墙莫线大河

钓竿:3.6-

线组:1+0.6

鱼钩:4号无刺袖-购于钓鱼之家、一直在用强烈推荐(18块买100只钩子那个)

水深:1.5左右

饵料:在下面照片里

┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉

其实一大早去过了,因为浪太大了,风也太大了,再加上有点事,就收杆了!收杆的时候跟一位老师傅开视频,走来走去的把浮漂踩坏了!

好心疼我的小凤仙!衰脸啊!

老师傅说下午来,那我先去忙点事,也下午过来!

我比老师傅先到,那时候河岸已经停满车,

都是大桐乡人牌照!

说实话:墙莫线的钓鱼人-桐乡人居多!

下去看了一下,口不好,浪还是早上那和浪,风还是早上那个风……

来都来了,不能换了,毕竟我的老钓位没人钓!

┉ ∞ - ∞ ┉ ┉ ∞ - ∞ ┉

我是钓了好久才上第一条奶奶鲫!

口真的不好,像平常那是有欢呼声的!∑(´△`)?!

好大的板子!哇(σ゚∀゚)σ哇

全程等口!钓的有点小累!

天慢慢黑了,也有点小冷!

施大哥到了已经天黑了,去给我们买了包子!

真的饿坏了!吃了六个!(๑´ڡ`๑)

三个人坐一排夜钓了!

完美等口到11点!真的没有什么口!

该放的放!该走的走!

幸运的我有那么几口!

━◆━━∞━━◆━━∞━

放流是我钓鱼的一种态度!

放流是所有钓鱼人的原则!

放流是一群志同道合的人做着有着同样目标的事!

放流取舍得当知足常乐善始善终!

积极

参与钓鱼之家的活动!

活动多的一波接一波!

━═━═━◥◤━═━═━

《国际惯例》

祝全国钓友大鲫大鲤逢钓必爆!

祝钓鱼之家生意兴隆声名远播!

0个赞
钓友回复97条
爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

沙发自己坐!好久没写贴,好紧张!坐着休息一下!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

童哥厉害了!沙发真舒服。

爱钓鱼阿童

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-03-30 15:23:13

童哥厉害了!沙发真舒服。

洋哥赞的我都不好意思了

只为弯弓钓大鲤

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-30 15:25:41

洋哥赞的我都不好意思了

我看你挺好意思的

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

前排点赞

爱钓鱼阿童

a小马与你同行a 发表于 2019-03-30 15:27:47

前排点赞

谢谢小马哥小马哥最近辛苦,长贴一篇又一篇!点赞评论都来不及

爱钓鱼阿童

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-03-30 15:26:35

我看你挺好意思的

就算是事实也不能说出来啊!老话说得好:那水面……还有,你的大鲤贴呢

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

阿童鱼获不错,放生大赞

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

贴子风采依旧,建议包子四个就好了

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

挺好,始终保持着自己的特色。

爱钓鱼阿童

大鱼d噩梦 发表于 2019-03-30 15:31:40

贴子风采依旧,建议包子四个就好了

梦大师,4个包子怎么能够

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

阿童兄弟赞一个。

爱钓鱼阿童

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-30 15:32:51

挺好,始终保持着自己的特色。

杨哥说的非常对,其实纠结了好久,还是想着做自己比较好!记录渔事!记录生活!回忆满满!

爱钓鱼阿童

a小马与你同行a 发表于 2019-03-30 15:31:38

阿童鱼获不错,放生大赞

放掉也许就是对自己的一种解脱!

爱钓鱼阿童

永哥_江湖 发表于 2019-03-30 15:33:30

阿童兄弟赞一个。

大永哥以后多向你们学习

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

觉悟很高,立意很深,帖子朴实,放流很赞

只为弯弓钓大鲤

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-30 15:30:40

就算是事实也不能说出来啊!老话说得好:那水面……还有,你的大鲤贴呢

爱钓鱼阿童

最爱钓西湖 发表于 2019-03-30 16:01:32

本想充当反派角色,无奈文采有限,写的帖子表达不出我想要的结果!还是老老实实做自己!也蛮不错的!

爱钓鱼阿童

最爱钓西湖 发表于 2019-03-30 16:01:32

谢谢五哥的支持

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-30 16:09:03

本想充当反派角色,无奈文采有限,写的帖子表达不出我想要的结果!还是老老实实做自己!也蛮不错的!

你是怕被吐沫星子淹死吧!这样也挺好,做你自己,还是写写打油诗来的轻巧,诗的水平进步不少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上