钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【结伴原创11】一斤鲫二斤鲤三斤餐条-20190323

【结伴原创11】一斤鲫二斤鲤三斤餐条-20190323

杨秀鸿之言
很久以前 贵阳 举报 回复

读过、看过、感动过。 附: 野钓公约 留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                       杨 秀 鸿    二○一九年一月二十五日说明:   《野钓公约》正式发布,希望能得到广大钓鱼人和社会各界的理解和支持。《野钓公约》是由杨秀鸿倡议、 起草、修定和发布,解释权归杨秀鸿。

曲岸深潭一山叟
很久以前 重庆 举报 回复

收获满满啊!

四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

回家老婆杀鱼二小时太久,一直骂楼主。 ̄ ̄不要太得意哟哟!

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

真的不错

陪你钓
很久以前 连云港 举报 回复

玩的开心就好

公共垂钓03届
很久以前 湖州 举报 回复

可以

沈老爷去钓鱼
很久以前 连云港 举报 回复

好好好

结伴
很久以前 举报 回复

四驱钓鱼车 发表于 2019-04-01 13:20:23

回家老婆杀鱼二小时太久,一直骂楼主。 ̄ ̄不要太得意哟哟!

哈哈kwgh

结伴
很久以前 举报 回复

户外鱼乐世界 发表于 2019-04-01 14:14:48

真的不错

谢谢鼓励

结伴
很久以前 举报 回复

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-04-01 10:26:57

老婆一直骂。老婆强势的话,会让你自己杀鱼。老婆不强势的话,就不会一直骂。

我不杀鱼,杀鱼我就送人

结伴
很久以前 举报 回复

天天爆护888 发表于 2019-04-01 10:07:00

哪么多雪花粉没加点拉丝?

不需要,还太多丝了

结伴
很久以前 举报 回复

zhucj 发表于 2019-04-01 09:17:39

大师如何应对餐条的打扰?少钓餐条多钓鲫鱼?

拉大饵,少数截口不理,到底钓鲫鱼。要是截口太多,就搓饵到底或重铅到底钓跑铅

结伴
很久以前 举报 回复

悠然子牙钓 发表于 2019-03-31 06:09:03

技术好遇见运气好渔获颇多是必须的。不过还是文才好看着过瘾了!

不敢当

结伴
很久以前 举报 回复

冷血tmac 发表于 2019-04-01 09:09:48

太深了吧,这天,40厘米

那是传统钓草边,台钓最好是一米多

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

小爽一把

冷血tmac
很久以前 南通 举报 回复

结伴 发表于 2019-04-02 07:59:47

那是传统钓草边,台钓最好是一米多

现在不适合台钓

结伴
很久以前 举报 回复

冷血tmac 发表于 2019-04-02 17:45:53

现在不适合台钓

可以的

狂龙ooo
很久以前 扬州 举报 回复

可以可以呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上