钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>何以解忧 唯有杜康,没得钓鱼就切漂吧

何以解忧 唯有杜康,没得钓鱼就切漂吧

80後De寂寞
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-03-24 23:04:27

温度低,504干的慢,也有可能固化剂比例少了。

你好王老师,我问个问题,咱们北方的去壳高粱杆,怎么打孔它不会歪嘞,前几天捡了点陈年高粱杆,外壳太硬,去壳吧,钻眼总歪咋办啊,请指点,谢谢!

80後De寂寞

看得俺心痒痒嘞!

Jiejie012
很久以前 杭州 举报 回复

厉害了 这么多送一个

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

80後De寂寞 发表于 2019-03-26 19:31:41

你好王老师,我问个问题,咱们北方的去壳高粱杆,怎么打孔它不会歪嘞,前几天捡了点陈年高粱杆,外壳太硬,去壳吧,钻眼总歪咋办啊,请指点,谢谢!

用磨床调低速卡通心针,滑轨上慢慢推进。纯手工只能慢慢旋转调校推通心针。用粗玉米秸杆也可以做去皮的。纤维粗,强度好点。试试看

80後De寂寞

王老头8213wlh 发表于 2019-03-26 21:29:15

用磨床调低速卡通心针,滑轨上慢慢推进。纯手工只能慢慢旋转调校推通心针。用粗玉米秸杆也可以做去皮的。纤维粗,强度好点。试试看

唉,太心急,谢谢王老师!

80後De寂寞

王老头8213wlh 发表于 2019-03-26 21:29:15

俺这边玉米杆子,还没干就还田了,高粱杆更是可遇不可求!

鰙唁91815
很久以前 宜春 举报 回复

XL又去钓摆摆 发表于 2019-03-26 18:42:01

去壳的容易断……但可以漂脚尾对接的方法改善……

外表用502加固还是可以用的!蛮结实

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

80後De寂寞 发表于 2019-03-26 22:04:37

俺这边玉米杆子,还没干就还田了,高粱杆更是可遇不可求!

只能慢慢留心找了

一级空军大师的我
很久以前 柳州 举报 回复

漆我有,也会用,就是不会做

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

厉害

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

高手

和尚不空军
很久以前 湛江 举报 回复

这是高手

爱上溪石斑

一直想自己做漂,收徒不?

激凸钓鱼弟
很久以前 湛江 举报 回复

大神请收下我的膝盖

吃猫的大花鱼1
很久以前 蚌埠 举报 回复

老板 多钱一支

来桐庐钓钓鱼

爱上溪石斑 发表于 2019-03-27 07:45:07

一直想自己做漂,收徒不?

万事开头难,下了第一刀就会有第二刀,慢慢来。至于收徒,怕是难堪此重任,毕竟技术有限,不过有问题可以相互交流。另多谢兄弟抬爱

来桐庐钓钓鱼

激凸钓鱼弟 发表于 2019-03-27 15:38:54

大神请收下我的膝盖

不敢当

来桐庐钓钓鱼

一级空军大师的我 发表于 2019-03-26 22:56:02

漆我有,也会用,就是不会做

可惜你我太远,不然可以一起做漂我切漂来你刷漆

来桐庐钓钓鱼

ylrsdyqzb 发表于 2019-03-27 06:31:06

厉害

过奖了兄弟

一级空军大师的我
很久以前 柳州 举报 回复

来桐庐钓钓鱼 发表于 2019-03-27 20:50:08

可惜你我太远,不然可以一起做漂我切漂来你刷漆

是啊,距离太远了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上