钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>今天下午出发杜鹃湖!!!!!来一个钓友!

今天下午出发杜鹃湖!!!!!来一个钓友!

qto鱼二哥
很久以前 贵阳 举报 回复

xiaozangg 发表于 2019-03-22 11:26:14

谢谢哥子,我找不到路,一哈导航看看有没有

你走兴安大道或百马大道,到尽头再走凯佐方向好找的。

快来拖拉机

qto鱼二哥 发表于 2019-03-22 12:49:58

老哥是老司机啊,我家乡就在那边,现在路确实修好了,但高速还是快,从桐木岭上花安在凯佐下15元,凯佐过去就快了

xiaozangg
很久以前 举报 回复

越钓越野之大鲫大鲤 发表于 2019-03-22 12:47:46

我家离杜鹃湖不远,给你个建议要在杜鹃湖钓鱼的话 得多带几根抛竿才行,手竿用粉饵钓全是马口,

感谢兄弟的分享!我恰恰海杆上次全部放朋友家没拿走,最多只能玩哈矶竿了。手杆和矶竿晚上应该还是能起鱼吧?还有就是请问哈,进大门以后往哪边走好找钓位?

xiaozangg
很久以前 举报 回复

diaoyu_666 发表于 2019-03-22 12:39:26

惠水,出大鱼

我搜过了,搜不到雅水啊,方便给个定位嘛?

xiaozangg
很久以前 举报 回复

qto鱼二哥 发表于 2019-03-22 12:49:58

好的,感谢!

qto鱼二哥

快来拖拉机 发表于 2019-03-22 13:26:39

老哥是老司机啊,我家乡就在那边,现在路确实修好了,但高速还是快,从桐木岭上花安在凯佐下15元,凯佐过去就快了

是的,现在走那点都好走了。

越钓越野之大鲫大鲤
很久以前 举报 回复

xiaozangg 发表于 2019-03-22 13:57:05

感谢兄弟的分享!我恰恰海杆上次全部放朋友家没拿走,最多只能玩哈矶竿了。手杆和矶竿晚上应该还是能起鱼吧?还有就是请问哈,进大门以后往哪边走好找钓位?

大坝这边不好钓,要坐船去上游才好钓,或者你直接从导航到杜鹃湖上游,就不用坐船也不需要门票了

xiaozangg

越钓越野之大鲫大鲤 发表于 2019-03-22 14:21:22

大坝这边不好钓,要坐船去上游才好钓,或者你直接从导航到杜鹃湖上游,就不用坐船也不需要门票了

找不到路啊,导航也不知道导什么地方,兄弟加个微,给个定位嘛!

越钓越野之大鲫大鲤
很久以前 举报 回复

回来的时候发鱼获看看

越钓越野之大鲫大鲤
很久以前 举报 回复

xiaozangg 发表于 2019-03-22 14:24:45

找不到路啊,导航也不知道导什么地方,兄弟加个微,给个定位嘛!

导航到下龙井,到了以后顺着小河走十分钟就到了,是黔南布依族苗族自治州长顺县的那个下龙井,别走错了

xiaozangg

越钓越野之大鲫大鲤 发表于 2019-03-22 14:35:25

导航到下龙井,到了以后顺着小河走十分钟就到了,是黔南布依族苗族自治州长顺县的那个下龙井,别走错了

感谢感谢

xiaozangg

出发了,期待给大家带来好收获

漫天一飞雪

虽然没去钓去,但在长顺呆了几年,每次去杜鹃湖玩看到别人都没钓到鱼,晚上进去不要门票

金袖博大物
很久以前 举报 回复

等你爆护归来发鱼获。

一竿一线一整天

越钓越野之大鲫大鲤 发表于 2019-03-22 12:47:46

我家离杜鹃湖不远,给你个建议要在杜鹃湖钓鱼的话 得多带几根抛竿才行,手竿用粉饵钓全是马口,

小马口小鲤鱼太多

陈滑竿一号

杜鹃湖是不好钓,小鱼多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上