钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>解锁马口。。。致路亚人,给那些即将对路亚失去信心的钓友们

解锁马口。。。致路亚人,给那些即将对路亚失去信心的钓友们

钓鱼初级小白
很久以前 河源 举报 回复

救救孩子吧 发表于 2019-03-24 06:43:54

转溪流吧很好玩

现在基本上玩台钓

牧马人愚者
很久以前 内江 举报 回复

爱路亚的小筏竿 发表于 2019-03-24 01:42:32

怎说呢 据我了解 鱼是在不停变化的 我们要通实践摸索 才会知道鱼在哪里 通常我们会搜索一些出水口 回水湾 大桥桥墩 水下有结构的也就是说容易挂的 或者深浅交接的地方 但这些都要根据当地的鱼种 深入了解后 根据鱼的习性 选择合适的时间 地点 天气 然后 还会 深浅的 表层的 逐个去搜索 说这么多 其实也是要靠自己的 玩多 你就知道了 饵搭配 还是要根据鱼 多大的 什么样的鱼 就饵的情况怎么样 必须要试了才知道 我们这边 通常情况下 小的饵更吃香 用多大的饵 就搭配多大的线 什么样的竿 什么样的轮 也就基本出来了 我自己也有一篇这样的文章 你可以参照一下 不敢说 绝对是对的 但也基本接近了 你可以先去了解一下 最后送你一句 路亚 有资源 找到资源 才是最终的关键 别太迷信什么神饵 那是我这两年来的经验 一两块的亮片 你百把块的能上 他也可以

谢谢、受益了、看来玩路亚不是想象的那么容易啊。

爱路亚的小筏竿
很久以前 举报 回复

牧马人愚者 发表于 2019-03-24 10:30:04

谢谢、受益了、看来玩路亚不是想象的那么容易啊。

这么说吧 适合像我们这种 不惧艰难 总想 突破自我的 又不缺鱼 在乎的是 片刻的成就感 经常空军 但总会有钓得到的 你准备好了吗

Crazy路亚雷蛇
很久以前 云浮 举报 回复

阅!又一优秀哥

路亚小新手TT
很久以前 安顺 举报 回复

爱路亚的小筏竿 发表于 2019-03-24 01:42:32

怎说呢 据我了解 鱼是在不停变化的 我们要通实践摸索 才会知道鱼在哪里 通常我们会搜索一些出水口 回水湾 大桥桥墩 水下有结构的也就是说容易挂的 或者深浅交接的地方 但这些都要根据当地的鱼种 深入了解后 根据鱼的习性 选择合适的时间 地点 天气 然后 还会 深浅的 表层的 逐个去搜索 说这么多 其实也是要靠自己的 玩多 你就知道了 饵搭配 还是要根据鱼 多大的 什么样的鱼 就饵的情况怎么样 必须要试了才知道 我们这边 通常情况下 小的饵更吃香 用多大的饵 就搭配多大的线 什么样的竿 什么样的轮 也就基本出来了 我自己也有一篇这样的文章 你可以参照一下 不敢说 绝对是对的 但也基本接近了 你可以先去了解一下 最后送你一句 路亚 有资源 找到资源 才是最终的关键 别太迷信什么神饵 那是我这两年来的经验 一两块的亮片 你百把块的能上 他也可以

谢了兄弟

Sudid
很久以前 举报 回复

去江边钓会钓的到吗还是水库好

满河尽是黄金鲤

兄弟,有没有二手的路亚竿回收一套学玩

这是一个好名字
很久以前 湖州 举报 回复

这马口太漂亮了

鸭绿江面条鱼
很久以前 丹东 举报 回复

鱼是不错!巨马实在是谈不上,最少也得半斤以上或者一斤的才能叫巨马

哎呀不得劲
很久以前 举报 回复

这大马口过瘾了

v天天滑竿v

这是安顺哪?

新手钓者之旅

请问这是哪里?

专业炒粉大师
很久以前 黔南 举报 回复

安顺杂鱼杀手 发表于 2019-03-22 00:01:38

来惠水,今天手杆撸了几个大马口,炸来下酒了走水手杆不好钓,路亚绝对爽

哪个位置?

離不開水的魚

路亚小新手TT 发表于 2019-03-21 22:35:59

谢谢

标点,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上