钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>敢于质疑大师,【化老师小跑铅的讲解】之吾见

敢于质疑大师,【化老师小跑铅的讲解】之吾见

最喜钓一目
很久以前 北京 举报 回复

随缘钓鱼之美人鱼 发表于 2019-03-22 20:51:45

酒米打窝,蚯蚓垂钓,调平水钓1/2,大鱼用失手绳,最好选择骅尖位置突出。

最喜钓一目

霜降666 发表于 2019-03-22 21:06:35

发的图太多了!都看眼花了

慢慢看,不急!

最喜钓一目

钓友喵星人 发表于 2019-03-22 21:36:26

根据当时的鱼情,自己调节。适合自己的。

有道理!

最喜钓一目

春月雪飞扬 发表于 2019-03-22 22:35:40

本来会钓鱼,看的不会了。简单说就是调平水,钓一二。我会啊。怎么看完觉得自己不会了。还是不能乱看了,能钓上鱼就行了。

那俺给赔个不是了

最喜钓一目

我有我的料 发表于 2019-03-22 22:49:56

你能想到这么多说明你也是资深老钓手了

钓龄是不短了

最喜钓一目

小鱼烦恼大鱼老跑 发表于 2019-03-22 23:01:56

学习了,

多交流!

最喜钓一目

有余说渔123 发表于 2019-03-23 04:58:13

上鱼APP软件,我也有

多交流!

123培培
很久以前 石家庄 举报 回复

本来会点小跑,大跑,看完你这研究,我觉得都不会用浮漂了

最喜钓一目

123培培 发表于 2019-03-23 15:29:19

本来会点小跑,大跑,看完你这研究,我觉得都不会用浮漂了

那咋么办来

不知空军为何物的神一样的男人
很久以前 泰州 举报 回复

从今以后,铅坠垂直八字环触底叫小跑铅,铅坠躺底叫大跑铅,铅坠其他状态叫中跑铅,就这么定了

我有我的料
很久以前 阜阳 举报 回复

最喜钓一目 发表于 2019-03-23 13:42:20

钓龄是不短了

能加个微信吗互相学习下

wenhudh

不用纠结,用自己的经验钓

搭梯子摘星星
很久以前 德阳 举报 回复

对这个问题纠结多了反而会进入误区的,只要懂得原理,在实际运用中要灵活的去运用,反正就是钓无定法,适者为佳。

最喜钓一目

不知空军为何物的神一样的男人 发表于 2019-03-23 18:06:33

从今以后,铅坠垂直八字环触底叫小跑铅,铅坠躺底叫大跑铅,铅坠其他状态叫中跑铅,就这么定了

也可以

最喜钓一目

搭梯子摘星星 发表于 2019-03-23 22:37:55

对这个问题纠结多了反而会进入误区的,只要懂得原理,在实际运用中要灵活的去运用,反正就是钓无定法,适者为佳。

灵活是个宝

最喜钓一目

我有我的料 发表于 2019-03-23 19:08:11

能加个微信吗互相学习下

没啥不行的。

最喜钓一目

wenhudh 发表于 2019-03-23 21:45:50

不用纠结,用自己的经验钓

不会纠结

A台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

看你的双铅方法对调钓理解没有问题,只是你太习惯钓低目了(1-2目),所以你的小跑铅习惯无钩调平水,其实无钩调几都可以,钓目大于无钩调目即可小跑铅,老化讲的调目+双钩重其实就是等于无钩调目,比如带钩调4,剪掉双钩是8目(无钩调目)双钩重4目,第一种方法上推浮漂,钓目达到8目一线八字环触底,第二种方法加4目铅(双钩重)钓4目一线八字环触底,相当于带钩调平水钓大于双钩重4目一线八字环触底,道理一样钓目不同

简约0168
很久以前 平顶山 举报 回复

不知道

最喜钓一目

A台钓初学者A 发表于 2019-03-23 23:14:25

看你的双铅方法对调钓理解没有问题,只是你太习惯钓低目了(1-2目),所以你的小跑铅习惯无钩调平水,其实无钩调几都可以,钓目大于无钩调目即可小跑铅,老化讲的调目+双钩重其实就是等于无钩调目,比如带钩调4,剪掉双钩是8目(无钩调目)双钩重4目,第一种方法上推浮漂,钓目达到8目一线八字环触底,第二种方法加4目铅(双钩重)钓4目一线八字环触底,相当于带钩调平水钓大于双钩重4目一线八字环触底,道理一样钓目不同

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上