钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为鱼消得人憔悴,纵然空军心不悔

为鱼消得人憔悴,纵然空军心不悔

zhy海阔凭鱼跃
很久以前 杭州 举报 回复

谢谢分享!!!

闷杆总指挥刘德华
很久以前 东莞 举报 回复

钓的是情怀

风过无痕love
很久以前 举报 回复

钓的是激情,一波三折啊

世界辣么大
很久以前 银川 举报 回复

看出来了,这是篇黑钓鱼人的帖子,我也顺带说下,咱钓鱼人不厚道,时至今日全中国的商家都不把我宁夏作为偏远地区对待了,可你钓鱼人还要收我们邮费,还是20,接近顺丰的价,你们简直不讲道理!

黑山老妖新伊
很久以前 伊犁 举报 回复

世界辣么大 发表于 2019-03-22 20:14:39

看出来了,这是篇黑钓鱼人的帖子,我也顺带说下,咱钓鱼人不厚道,时至今日全中国的商家都不把我宁夏作为偏远地区对待了,可你钓鱼人还要收我们邮费,还是20,接近顺丰的价,你们简直不讲道理!

宁夏不错了,新疆不发货!!!!

期待黑漂中鱼
很久以前 阿拉尔 举报 回复

就是,我新疆阿拉尔,每次活动东西选好了,不发货,加邮费都不行,晕,去年买点东西还是发往四川再叫朋友带回来的。

66565433l
很久以前 苏州 举报 回复

越挫越勇,钓鱼人。

梦想之游钓世界
很久以前 中山 举报 回复

牛逼

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

一包蓝鲫打天下

世界辣么大

期待黑漂中鱼 发表于 2019-03-22 21:54:59

就是,我新疆阿拉尔,每次活动东西选好了,不发货,加邮费都不行,晕,去年买点东西还是发往四川再叫朋友带回来的。

我们这边几个钓友都在抱怨,东西是好,看着眼馋,但就得志气一把,选了上千块的东西也不情愿付你一毛钱运费!就是个不服气!钓鱼人这样的态度让人如何热爱的起?!

世界辣么大

黑山老妖新伊 发表于 2019-03-22 21:19:10

宁夏不错了,新疆不发货!!!!

盘他!

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

哈哈哈

老渔翁阿冬
很久以前 镇江 举报 回复

文才不错

仁者乐山__渔者乐水
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

情怀啊

一早大去钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

可以

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

不悔

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

顶一目

秋风野钓江湖行
很久以前 南京 举报 回复

真没黑,拿了奖品哪能黑呢,那也太不厚道了

涛声依旧1234
很久以前 举报 回复

大师文采出众,小弟甚是佩服!

为钓鱼不择手段
很久以前 举报 回复

同款钓箱 放伞有点不太方便

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上