钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D鸡毛羽“9星漂”钓组过程

D鸡毛羽“9星漂”钓组过程

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

手艺人

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害

重置昵称_qE2QlWgA
很久以前 惠州 举报 回复

以前没钓立漂前都是这样做的,最早小时候没铅,还用过牙膏皮,满满的回忆,可惜也人到中年了

重置昵称_qE2QlWgA
很久以前 惠州 举报 回复

钓者只为娱 发表于 2019-03-21 16:35:01

坠子趟底

可以买朝天钩

沙漠海007
很久以前 孝感 举报 回复

重置昵称_qE2QlWgA 发表于 2019-03-21 20:40:08

可以买朝天钩

商品朝天钩看不上,自己也不会做。

沙漠海007

重置昵称_qE2QlWgA 发表于 2019-03-21 20:35:00

以前没钓立漂前都是这样做的,最早小时候没铅,还用过牙膏皮,满满的回忆,可惜也人到中年了

现在的牙膏皮都用不了了,只能用鞋油皮。

游钓渔翁乐江湖
很久以前 举报 回复

害的我想满大街找鹅毛了,小时候这么钓

山_哟_郭垛
很久以前 六盘水 举报 回复

以前就做过,小溪流和小河钓近处不错。

上叫我靓仔
很久以前 达州 举报 回复

我十几年前就用这个,和泡沫拖鞋的鞋底切小了做漂,,牙膏皮做铅坠,鱼钩一毛钱两颗,我觉得用鞋底做漂简单实用一些

无聊喂鱼大师
很久以前 南京 举报 回复

小时候经常追着鹅跑,

蚕娘子家纺
很久以前 菏泽 举报 回复

这个是老式传统做法 把铅皮去掉 羽毛梗再短一半

爱上钓鱼的水手
很久以前 宁波 举报 回复

淡然视物 发表于 2019-03-19 22:38:15

针穿过去,羽毛梗还怎么能像买的七星漂那样卡在线上呢,针能有线细吗?

你小时候没有玩过七星漂吧!我认为楼主写得挺好的

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

手艺不错

沙漠海007

蚕娘子家纺 发表于 2019-03-21 23:27:14

你的意思是让钩在水中立起来?

沙漠海007

蚕娘子家纺 发表于 2019-03-21 23:27:14

羽梗太短就容易出现钓友们提到的问题,容易松。

淡然视物

爱上钓鱼的水手 发表于 2019-03-21 23:27:26

你小时候没有玩过七星漂吧!我认为楼主写得挺好的

几岁就开始钓鱼,那时候找笔直的竹杆砍回来阴干了,然后再拿出来钓鱼七星漂确实没用过

青铜小钓手
很久以前 杭州 举报 回复

小时候都是这种漂,两毛一包买的也是这种,就是时间长了会变松

璜泾钓鱼176
很久以前 苏州 举报 回复

儿时多是这样的,哪家养鹅,就到哪家拔鹅毛!现在不一样了,小孩多宅在家里。

村长有朲偷粪
很久以前 武汉 举报 回复

小时候的传统钓法。

静待花开888
很久以前 威海 举报 回复

不错,厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上