钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>纯手工,沙滩椅架杆外挂改造。

纯手工,沙滩椅架杆外挂改造。

CAT39
很久以前 保定 举报 回复

这次制作,过程和图样希望可以给大家一些灵感。快乐无极限,手工加工专属自己的个性装备,也是一种乐趣和成就感。

CAT39

钓鱼者5号 发表于 2019-03-21 19:20:08

不实用,屁股坐下就抬不起来了。抬起来杆和支架连椅子全打窝了

非常感谢您的建议。再次制作时,我想加大挂钩钩距,在后面安装锁紧装置。这样就不用担心脱扣了。第一次使用它,在我们白洋淀边,效果还可以,一点小的瑕疵就是挂钩有些浮动,架杆晃动。加上锁紧应该可以避免了。哈哈

CAT39

重置昵称_fC9LDrex 发表于 2019-03-22 08:29:20

顶一目

谢谢您的支持

CAT39

重置昵称_fC9LDrex 发表于 2019-03-22 08:29:32

高人

请您多多指教

CAT39

会说话的鱼路路 发表于 2019-03-21 20:11:29

这才是高手

不敢当,谢谢您的称赞,祝大鲫大鲤

No1最爱钓小鱼
很久以前 举报 回复

纱滩椅的铁管太薄了,不耐用

CAT39

No1最爱钓小鱼 发表于 2019-03-22 10:29:35

纱滩椅的铁管太薄了,不耐用

您说的有道理。如果长时间作战,咱就背钓箱和钓椅了。沙滩椅的质量限制了寿命。

liurui33
很久以前 石家庄 举报 回复

这手艺,大师啊。肯定是专业的机械工程毕业的。

重置昵称_fz6wMMxa
很久以前 海口 举报 回复

厉害。?

CAT39

感谢版主加精推荐,日后继续推出手工全过程帖子。

野钓杂牌军塘鲺杰
很久以前 广州 举报 回复

没用呀,后面不用石头压着的话,一站起来鱼竿就掉水里去了

快乐BOY
很久以前 洛阳 举报 回复

高手!你的安装成品图呢?

CAT39

野钓杂牌军塘鲺杰 发表于 2019-03-22 20:59:31

没用呀,后面不用石头压着的话,一站起来鱼竿就掉水里去了

这的确是个问题,为了保障沙滩椅的平衡,力学角度方面做了考虑。经过实践,三米六的碳素可以的。而且沙滩椅后面可以加上八十可克伞架配重。挂上伞架也可以保持平衡。

CAT39

快乐BOY 发表于 2019-03-22 22:41:23

高手!你的安装成品图呢?

成品图本想在楼后传上,后来第二天在钓点实验后,发现不能再传图了。看来只好另开帖子展示了。第一次发帖,不大熟悉,见谅了

静待花开888
很久以前 威海 举报 回复

这就厉害了

我是一渔人

厉害,巧手

霍峻www

我非常佩服你的手艺 不过替你捉急 什么叫地插 地插就是可以插地上的 你搞这个 这个椅子轻人起来 竿子掉水里吗去了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上