钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>【战青联盟】长途奔袭六百公里,只为怒拔巨鲟100+

【战青联盟】长途奔袭六百公里,只为怒拔巨鲟100+

自由的云老崔
很久以前 遵义 举报 回复

切线哥,你没来,心痒不痒

欢乐小春儿
很久以前 成都 举报 回复

来晚了。。。给战队大师些扎起。。。

谷麦逗钓达人

感觉像欢乐塘

618巨物钓场

你那句话就不对了,规则改得多还不是因为你们钓不到鱼,大部分都是为你们改,一两次为我自己改。上岸率太低,想办法提高上岸。现在我滚水几率太高调整哈就不行。他们唱反调我能理解。你也不能理解就算了,也没必要抵我黄吧。毕竟我跟你捡手机义不容辞。还被说成了顺捞手机。。

青帮_团长

战青出征,寸草不生

螺丝搏鲭波

青帮_团长 发表于 2019-03-17 11:57:11

战青出征,寸草不生

这口号牛逼

自由的云老崔

战青第二分队正在赶来的路上

阿龙66666

黑坑喂鱼塘豆豆

战青3分队正在准备出发的路上

人活百岁半生是梦
很久以前 长治 举报 回复

哎,野钓才是王道,笼子里的没野性。你这就是动物园里看老虎,吓不死谁。没劲。

疯狂的切线

618巨物钓场 发表于 2019-03-17 11:22:13

你那句话就不对了,规则改得多还不是因为你们钓不到鱼,大部分都是为你们改,一两次为我自己改。上岸率太低,想办法提高上岸。现在我滚水几率太高调整哈就不行。他们唱反调我能理解。你也不能理解就算了,也没必要抵我黄吧。毕竟我跟你捡手机义不容辞。还被说成了顺捞手机。。

龙枫魏老板,没点名都被你看出来了……那好嘛,下一贴就直接点名

疯狂的切线

人活百岁半生是梦 发表于 2019-03-17 19:52:09

哎,野钓才是王道,笼子里的没野性。你这就是动物园里看老虎,吓不死谁。没劲。

这世界,没道理可讲,也不会给你讲道理

疯狂的切线

阿龙66666 发表于 2019-03-17 06:24:13

你就不知道给我美颜一下

没一脸的沧桑,谈何钓鱼

疯狂的切线

陈氏大物渔具 发表于 2019-03-17 06:36:27

后悔不,张哥,哈哈哈

感谢打前站的兄弟伙

太年轻大师

人活百岁半生是梦 发表于 2019-03-17 19:52:09

朋友,动物园的老虎也会咬人的。

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

发现一枚大帅哥啊,鱼获给力

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

切线哥转型了,改组团忽悠了

连续3届村草

切线哥 龙泉某塘咋了

马丁内斯周

好帖子,太牛啦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上