钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(开钓了 )兵马未动,粮草先行,

(开钓了 )兵马未动,粮草先行,

+关注

俗话说的好,兵马未动,粮草先行,咱们钓鱼人想钓鱼,就要有各种装备,饵料等等。

正赶上咱们钓鱼人APP有活动,那就买,买,买,金币商城换,换,换,

先看看饵料,野战蓝鲫大众饵料,适合各种水域,河流,老鬼九一八也一样,还有速攻,俗称老三样,。

酒米也是不能少的,

现在买东西真是方便,快捷,下单两三天送到家里来。(有时也不敢写家里地址)这个钓鱼人都知道,省万一句唠叨,

线组是买的,至于浮漂那是在咱们家金币商城兑换的,大物漂,任逍遥纳米浮漂,吃铅量大,扁尾加宽四目,对我这个老头来说,真的很好,岁数大了点,眼神不好使的了。

还有就是鱼竿了,从两米七到七米二,每个尺寸都有了,

迷你小钓台,方便,折叠起来装包就走,

好了,装备准备的差不多了,大好的钓鱼机会来了,钓友你们准备好了吗?爆护不爆护无所谓,主要是开心,快乐就好。在这里劝所有钓友,莫食三月鲫,万千鱼籽在腹中,钓放鱼获,为今后有鱼钓,谢谢大家。

0个赞
钓友回复18条
老钓鱼的老头
很久以前 北京 举报 回复

谢谢大家点,

老钓鱼的老头

谢谢大家点赞,

三刃木77

谢谢枪哥今天特意把龙言鱼漂亲自给我送来!

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

若想鲫鱼开的快,酒米最少一瓶盖。蓝鲫速攻九一八,鲫鱼爆护就靠它。

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

来的快,输入法的问题

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

顶一目

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

菩提猫_喵

只看不说话~

最喜钓一目

这点口粮,少

dq一线
很久以前 举报 回复

老哥,你那个坐垫搜某宝泡沫磁砖墙纸代替,自带粘性的,很好用。

老钓鱼的老头

dq一线 发表于 2019-03-14 22:52:50

老哥,你那个坐垫搜某宝泡沫磁砖墙纸代替,自带粘性的,很好用。

谢谢了,

老钓鱼的老头

最喜钓一目 发表于 2019-03-14 22:31:05

这点口粮,少

穷人啊,凑合用着,

老钓鱼的老头

菩提猫_喵 发表于 2019-03-14 21:46:06

只看不说话~

哟来了,里面请,

老钓鱼的老头

王老头8213wlh 发表于 2019-03-14 21:27:29

谢谢,

老钓鱼的老头

最爱钓西湖 发表于 2019-03-14 21:16:34

顶一目

谢谢

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点个赞

老钓鱼的老头

家在汉水畔 发表于 2019-03-15 16:15:48

点个赞

谢谢

钓鱼爱好者就是不会

老哥,推荐几个咋北京的钓点呗,实在找不到哪里好钓鱼的地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上