钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019记录【42】春季垂钓水草浅水区,弃远钓近整条河又河冠

2019记录【42】春季垂钓水草浅水区,弃远钓近整条河又河冠

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

温度变化超过5℃,鱼口就不大好了。跑鱼有两种情况一是鱼已经出水,在半空中掉下水了。这是鱼钩问题,必须立即换了。另一种情况是提竿时感觉很重,忽然手上感觉一轻,这是鱼咬钩不老,如果出现两次以上必须要换了。鱼钩挂住了硬物,如树枝,芦苇这个钩子就不能用了,上了大鱼必定脱钩。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

趴在桥头看水流 发表于 2019-03-14 21:26:39

温度变化超过5℃,鱼口就不大好了。跑鱼有两种情况一是鱼已经出水,在半空中掉下水了。这是鱼钩问题,必须立即换了。另一种情况是提竿时感觉很重,忽然手上感觉一轻,这是鱼咬钩不老,如果出现两次以上必须要换了。鱼钩挂住了硬物,如树枝,芦苇这个钩子就不能用了,上了大鱼必定脱钩。

谢谢师傅!明天出钓我把钩换下来,再次感谢师傅的指点

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2019-03-14 21:26:25

来吧,热烈欢迎!

趴在桥头看水流

今天鲫鱼不错蛮大的,钓草洞还可以再浅点。我这几天钓的草洞水深只有1尺,半斤的板子每天都有两条。

趴在桥头看水流

a小马与你同行a 发表于 2019-03-14 21:29:27

谢谢师傅!明天出钓我把钩换下来,再次感谢师傅的指点

不要谢!

a小马与你同行a

趴在桥头看水流 发表于 2019-03-14 21:32:06

不要谢!

应该的,师傅的指点又让我在钓鱼路上向前跨了一步

a小马与你同行a

趴在桥头看水流 发表于 2019-03-14 21:31:03

今天鲫鱼不错蛮大的,钓草洞还可以再浅点。我这几天钓的草洞水深只有1尺,半斤的板子每天都有两条。

好的,明天我再去别的钓点试一下看

江湖人称小钢炮

大的几条给你钓完了,你再往东面去,过塘康路,资源很多

a小马与你同行a

江湖人称小钢炮 发表于 2019-03-14 21:58:18

大的几条给你钓完了,你再往东面去,过塘康路,资源很多

你去过了,以前的菜地

jmjtj
很久以前 湘潭 举报 回复

好厉害

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

马哥,跟你说个事,你这样天天钓鱼真不错!但是,天天这样发要上首页的帖子让我家里厂里待不住,这不,我在回家的路上,假请好了,白天准备钓鱼了!

a小马与你同行a

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-15 00:11:16

马哥,跟你说个事,你这样天天钓鱼真不错!但是,天天这样发要上首页的帖子让我家里厂里待不住,这不,我在回家的路上,假请好了,白天准备钓鱼了!

哥害你了,工作重要!!!别为了钓鱼耽误正事

a小马与你同行a

jmjtj 发表于 2019-03-14 22:49:30

好厉害

谢谢!

老虎爱上了鱼

只能看你兄弟解毒啊!爽

东承府专业空军

精品,学习一下!!!

野钓的晓雷
很久以前 兴安盟 举报 回复

这个地方好,鲫鱼应该挺多的

a小马与你同行a

老虎爱上了鱼 发表于 2019-03-15 00:46:51

只能看你兄弟解毒啊!爽

搬砖重要

a小马与你同行a

东承府专业空军 发表于 2019-03-15 06:17:33

精品,学习一下!!!

新手,每次都是大师们的指点

a小马与你同行a

野钓的晓雷 发表于 2019-03-15 07:05:29

这个地方好,鲫鱼应该挺多的

谢谢!资源还可以

走水吴123

马工威武

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上