钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【开钓啦】又是一年春风绿,十里长堤战火起!

【开钓啦】又是一年春风绿,十里长堤战火起!

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

永哥_江湖 发表于 2019-03-11 18:42:31

硬着头皮看完,那是知道帖子的精彩。图片一顿乱滑,那是知道渔获的惨淡。 果然没让我失望,惨淡的渔获配精彩的码字!鲜明的对比

此话含沙射影,另有所指……另外评论区比帖子本身热闹

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 18:57:37

兄弟说的在理,下次我们碰上永哥那厮显摆鱼获的,直接上拳头揍一顿

让他在水里吐泡泡,唱“征服”

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-11 19:00:59

此话含沙射影,另有所指……另外评论区比帖子本身热闹

我感觉西湖兄弟这次是爆护

该用户违规已被封号

永哥_江湖 发表于 2019-03-11 19:04:00

我感觉西湖兄弟这次是爆护

这么一说,还真哦,吼!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

永哥_江湖 发表于 2019-03-11 18:42:31

硬着头皮看完,那是知道帖子的精彩。图片一顿乱滑,那是知道渔获的惨淡。 果然没让我失望,惨淡的渔获配精彩的码字!鲜明的对比

永哥点评的确一针见血,谁让兄弟技不如人;技不如人不要紧,还不谦虚;不谦虚不要紧,还不好学;不好学不要紧,还爱臭显摆;臭显摆不要紧,还要紧跟永哥屁股后头!关键是永哥只能被模仿,无法被超越,既然无法超越,我就不愿做永哥第二,所以总结再三,还是决定我行我素,做好我自己的空军一号

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

五哥要发帖就没别人什么事了

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 19:11:25

永哥点评的确一针见血,谁让兄弟技不如人;技不如人不要紧,还不谦虚;不谦虚不要紧,还不好学;不好学不要紧,还爱臭显摆;臭显摆不要紧,还要紧跟永哥屁股后头!关键是永哥只能被模仿,无法被超越,既然无法超越,我就不愿做永哥第二,所以总结再三,还是决定我行我素,做好我自己的空军一号

这才华如行云流水,飘逸脱尘;又如清风徐来,沁人心脾;再如甘醇美酒,回味无穷;君之秀:古圣贤弗如……有空咱们一起吃个鱼啊,我比较会挑刺!

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-11 18:48:08

不瞒哥哥,我这边是没法钓了,河床都露出来了,不开闸放水,指定没法钓。从明天开始我可以连钓六天,但是我不会轻易钓的。诗作的不错

兄弟幸福啊,还能连钓六天!资源是王道,就那么几个好钓点,天天钓友来来去去,祈求爆护根本是痴人说梦,我现在觉得出钓就是最大的幸福

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 19:26:07

兄弟幸福啊,还能连钓六天!资源是王道,就那么几个好钓点,天天钓友来来去去,祈求爆护根本是痴人说梦,我现在觉得出钓就是最大的幸福

哥哥所言极是,资源真的是个好东西。

最爱钓西湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-11 19:19:23

五哥要发帖就没别人什么事了

还是阿童兄弟会说话!不像某些人就爱说大实话

让心灵去钓鱼

我也看完了,而且还要向楼主的菜地预定个位置

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 19:31:31

还是阿童兄弟会说话!不像某些人就爱说大实话

看着帖子想着肯定首!看着评论,这些评论是要火了!各位大哥用了一套套文学大法!受教啊

最爱钓西湖

让心灵去钓鱼 发表于 2019-03-11 19:39:10

我也看完了,而且还要向楼主的菜地预定个位置

写得有点像小脚老太太的裹脚布又臭又长,不过有一点的确很重要,基本上去的钓友多多少少都有收获,所以欢迎兄弟到访

永哥_江湖

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 19:11:25

有朝一日,你一定会拿斤鲫砸我说,这么小的我吃厌了,兄弟你拿去送掉吧!期待期待

胖子爱吃鱼啊

膜拜大神

最爱钓西湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-03-11 19:41:18

看着帖子想着肯定首!看着评论,这些评论是要火了!各位大哥用了一套套文学大法!受教啊

关键要感谢兄弟们抬爱!帖子稀松平常,鱼获惨不忍睹,只剩一颗永不言弃的心,一副我不入地狱谁入地狱的决绝,还有鱼获虐我千百遍,我依然爱她如初恋的美丽追求而已!

永哥_江湖

最爱钓西湖 发表于 2019-03-11 18:57:37

兄弟说的在理,下次我们碰上永哥那厮显摆鱼获的,直接上拳头揍一顿

我鱼竿比你们长,没听过一寸长、一寸强吗!“揍”需要收回去吗?

最爱钓西湖

永哥_江湖 发表于 2019-03-11 19:48:51

有朝一日,你一定会拿斤鲫砸我说,这么小的我吃厌了,兄弟你拿去送掉吧!期待期待

这个臣妾实在做不到,顶多就是永哥大师孤独求败:鲤姐鲫妹,玩到腻味,爆护爆桶,寂寞难受的时候可以找我聊聊家常,我们钓钓麦穗,去除腻味,刷刷白条,解决烦恼!

最爱钓西湖

胖子爱吃鱼啊 发表于 2019-03-11 19:49:06

膜拜大神

大师见笑了!我本尘世一俗人,偏爱野钓技不精!烦恼忧愁随竿抛,行云流水伴鱼生!

最爱钓西湖

永哥_江湖 发表于 2019-03-11 19:58:09

我鱼竿比你们长,没听过一寸长、一寸强吗!“揍”需要收回去吗?

我是一个兵,来自老百姓!我们的队伍千千万,土豪劣绅有几人?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
签到 反馈意见 向上