钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有要玩球球钓法的请联系我。

有要玩球球钓法的请联系我。

舂陵江钓翁
很久以前 郴州 举报 回复

铅和球都是滑动的吗?不用太空豆锁定吗?铅坠用多少克的?

金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

舂陵江钓翁 发表于 2019-03-07 10:13:04

台钓的滑铅你玩过吧? 球球是不能固定的 只需要用太空豆把铅坠上下各一颗就好 然后拉开太空豆 让铅滑动 八子环上挂子线 就OK了

金鹤钓鱼_

舂陵江钓翁 发表于 2019-03-07 10:13:04

铅是20_30克都可以

叱咤_小楚
很久以前 红河 举报 回复

这套线组怎么安装?大师麻烦画个图片来看看嘛

cdm_19710526

dyr186
很久以前 崇左 举报 回复

能介绍一下线组吗,平时都玩海竿

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-03-07 09:50:39

呵呵

遇到这种自认很牛逼的人,我和你一样,想呵呵

金鹤钓鱼_

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-03-07 11:18:12

遇到这种自认很牛逼的人,我和你一样,想呵呵

哈哈哈 什么人都有 大师那么多 但是我就怕他是网工电工

金鹤钓鱼_

dyr186 发表于 2019-03-07 11:16:30

能介绍一下线组吗,平时都玩海竿

线粗细跟据垂钓鱼种而定 我以前的帖子也有发过

金鹤钓鱼_

叱咤_小楚 发表于 2019-03-07 10:55:18

这套线组怎么安装?大师麻烦画个图片来看看嘛

以前发过

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

就是浮水阿波一样的,只是这个不定位(深度),因为远投钓线是横爬在水面上的,不定位也可以,矶钓阿波不定位就不行,两种钓法两回事,只要看到球球乱动,提竿稳中,滑铅一般是死口,滑铅的子线不能过短(20分分最少,单勾比双勾好,)

金鹤钓鱼_

HHD_夜釣箫声 发表于 2019-03-07 11:22:07

就是浮水阿波一样的,只是这个不定位(深度),因为远投钓线是横爬在水面上的,不定位也可以,矶钓阿波不定位就不行,两种钓法两回事,只要看到球球乱动,提竿稳中,滑铅一般是死口,滑铅的子线不能过短(20分分最少,单勾比双勾好,)

有道理 只是我这个球球闪一下就能中鱼。或者鱼大的时候会把杆稍拉颤抖 因为筏杆杆稍软 灵敏

蓝天白云空军
很久以前 举报 回复

没见过这种球球啊,用的什么饵?

金鹤钓鱼_

蓝天白云空军 发表于 2019-03-07 11:27:14

没见过这种球球啊,用的什么饵?

蚯蚓 红虫 牙子 小麦 玉米 都可以 只要不是饵料都行 饵料也可以就是要粘

舂陵江钓翁
很久以前 郴州 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-03-07 10:26:59

台钓的滑铅你玩过吧? 球球是不能固定的 只需要用太空豆把铅坠上下各一颗就好 然后拉开太空豆 让铅滑动 八子环上挂子线 就OK了

谢谢!还想问一下球球不固定的话鱼吃钩时信号会反应到球球上吗?挂什么饵钓?还有这种球球到哪购买?买多大的?

玩野钓的鱼师兄

叫你那边老乡弄几千个过来卖,商机啊!

金鹤钓鱼_

舂陵江钓翁 发表于 2019-03-07 11:43:35

谢谢!还想问一下球球不固定的话鱼吃钩时信号会反应到球球上吗?挂什么饵钓?还有这种球球到哪购买?买多大的?

用抛投筏杆最好 杆稍软 稍微把线绷紧一点 鱼吃钩球球就会闪动 很灵敏 除了饵料其它的都可以挂 球球在河南当地有 网上我也还没见过

金鹤钓鱼_

玩野钓的鱼师兄 发表于 2019-03-07 11:47:02

叫你那边老乡弄几千个过来卖,商机啊!

你要不 先给你来一套么

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

就和伐钓个道理啊!只不过他是远投是吗?另外缺点是不是也一样,风浪大,看不了鱼口?

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好技术

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上