钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制钓鱼船下水成功。

自制钓鱼船下水成功。

断浪卐法师
很久以前 贵阳 举报 回复

朋友往大的整,我开的是皮卡。

qto鱼二哥

断浪卐法师 发表于 2019-03-23 22:41:36

朋友往大的整,我开的是皮卡。

整小的不容易,整大的还不简单。

sinces
很久以前 举报 回复

建议放车顶上

qto鱼二哥

sinces 发表于 2019-04-09 14:58:43

建议放车顶上

是的,可以的。

ab171

qto鱼二哥 发表于 2019-03-05 22:36:29

早就想做了,准备了好久慢慢摸索出来的,不容易呀。

给你个建议,用几颗1、2米Φ160的落水管加三通和堵头拼接起来,主管可用胶水定死,连接管制成活动的可拆装的那种,上面捕的木板根剧自己要求决定,一到钓点在组装起来。你那个不安全,给人感觉会散架的样子,荔波大七孔游轮全是这样做的,有机会可以去叁考一下。

qto鱼二哥

ab171 发表于 2019-07-14 10:36:45

给你个建议,用几颗1、2米Φ160的落水管加三通和堵头拼接起来,主管可用胶水定死,连接管制成活动的可拆装的那种,上面捕的木板根剧自己要求决定,一到钓点在组装起来。你那个不安全,给人感觉会散架的样子,荔波大七孔游轮全是这样做的,有机会可以去叁考一下。

谢谢,我这个是第一艘,在强度上有点不完美,但是我后期制作的话,全部用不锈钢或合金连接,那强度高的多了,这个材料你丢在水里,它也不会沉底,所以说很安全的,而且这个装在小车任何小车上都可以拉走,拼装和回收特别方便,这个有它的优势,这个材料是他们做菜板的那种强度非常好,柔韧度高,我在乌江做过20几个小时的试验了,安全没问题。

ab171

qto鱼二哥 发表于 2019-07-14 10:41:09

谢谢,我这个是第一艘,在强度上有点不完美,但是我后期制作的话,全部用不锈钢或合金连接,那强度高的多了,这个材料你丢在水里,它也不会沉底,所以说很安全的,而且这个装在小车任何小车上都可以拉走,拼装和回收特别方便,这个有它的优势,这个材料是他们做菜板的那种强度非常好,柔韧度高,我在乌江做过20几个小时的试验了,安全没问题。

安全就好,希望那天能蹬上你的小船,和你一起游钓江湖!

安玄武94
很久以前 盐城 举报 回复

什么时候再发一个用船钓鱼的帖子?

qto鱼二哥

安玄武94 发表于 2019-09-28 11:51:54

什么时候再发一个用船钓鱼的帖子?

我去乌江钓鱼发过好多的坐船视频。

zybb512
很久以前 襄阳 举报 回复

朋友能提供下主体的尺寸吗?参考一下!我是三箱小车也想搞个!

li81164
很久以前 荆州 举报 回复

人才啊

li81164
很久以前 荆州 举报 回复

我也想整个,一个人,小巧点的,能建议个尺寸吗?

牛Ger
很久以前 许昌 举报 回复

想做一个不锈钢的快艇,算了一下重量在100公斤左右,又害怕不容易下水操作,考虑到是不是太大,求大神指点可以台钓的小船尺寸,重量最好控制在多少

sun18360
很久以前 宿迁 举报 回复

有具体的尺寸不

轩琰老爸a
4个月前 上海 举报 回复

发个尺寸共同研究?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上