钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>泡中药酒,找好钓点,闲不下来。

泡中药酒,找好钓点,闲不下来。

鱼哥在钓鱼中
很久以前 六安 举报 回复

购买草药链接请发下,谢谢

YYYotaPhone
很久以前 南宁 举报 回复

泡窝料要加别的嘛 还是直接药酒就可以了

天涯烟波钓客
很久以前 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2019-03-02 14:15:43

人家卖酒米的方子。之前有分享过,哪里敢自己配,哈哈,都是各种大师分享的。

您这个绵竹大曲是38度的吗?还是52度的?

远觉野钓阿兵
很久以前 重庆 举报 回复

感谢楼主分享

户外喵喵喵
很久以前 举报 回复

天涯烟波钓客 发表于 2019-03-06 18:15:03

您这个绵竹大曲是38度的吗?还是52度的?

52度!

户外喵喵喵
很久以前 举报 回复

YYYotaPhone 发表于 2019-03-06 17:19:17

泡窝料要加别的嘛 还是直接药酒就可以了

一斤小米得量对应得配方:中药酒二两,蜂蜜或者红糖或者白糖20克,维生素B2十片,牛逼鲫一包8.5克那种,酒曲红2克,味精2克

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

药酒配好后:一斤小米得量对应得配方。中药酒二两,蜂蜜或者红糖或者白糖20克,维生素B2十片,牛逼鲫一包8.5克那种,酒曲红2克,味精2克

户外喵喵喵
很久以前 举报 回复

青山绿水蓑笠翁为何钓鱼总是空 发表于 2019-03-06 13:14:09

请您发下药方,谢谢!

灵草 10g,排草 10g,香松 5g,陈皮 5g,香叶 5g,大茴 10g,小茴 10g,公丁香 10g,肉桂 5g,千里香 5g。

户外喵喵喵

如果买的中药打成粉,那么泡一个星期就可以加米 如果是中药没磨成粉的,那么一个月差不多就可以了。 当然泡得越久越好。中药第二次还能泡一次酒,多泡几个月就行。 等于一副中药可以泡2次。

喜欢钓鱼但是时间少
很久以前 举报 回复

学习一下

野钓营_肥佬
很久以前 营口 举报 回复

方子不错

爱吃不吃I不吃抽水
很久以前 举报 回复

谢谢大师,刚才按你说的方子配了三副,本想加点麝香进去的,问了下价格,人工麝香30一克

遥远的呼唤
很久以前 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2019-03-06 19:53:46

灵草 10g,排草 10g,香松 5g,陈皮 5g,香叶 5g,大茴 10g,小茴 10g,公丁香 10g,肉桂 5g,千里香 5g。

这是一付的方子吗?

户外喵喵喵

遥远的呼唤 发表于 2019-03-06 21:47:21

这是一付的方子吗?

是的,配一斤酒。

邵阳_小杨

上海空军钓友 发表于 2019-03-06 13:34:19

避白条的话饵料不要腥,不要散!还有就是大鱼进窝之后白条会跑!

都会闹,严重的时候,蚯蚓都闹

钓鱼的匪徒老六
很久以前 铜陵 举报 回复

学习

上海空军钓友
很久以前 上海 举报 回复

邵阳_小杨 发表于 2019-03-07 00:16:51

都会闹,严重的时候,蚯蚓都闹

emmm,蚯蚓红虫才是最招白条的好吧!!用本味的饵料加点米之诱 让饵料的状态变软粘

邵阳_小杨

上海空军钓友 发表于 2019-03-07 08:08:37

emmm,蚯蚓红虫才是最招白条的好吧!!用本味的饵料加点米之诱 让饵料的状态变软粘

蚯蚓比饵料好一点,不管什么饵料没到底就没了!

wdqwdq1
很久以前 举报 回复

在哪家买 我也想要几副

遥远的呼唤
很久以前 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2019-03-06 23:42:53

是的,配一斤酒。

嗯,好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上