钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019记录【36】天有不测风云鲫妹觅食变化无常

2019记录【36】天有不测风云鲫妹觅食变化无常

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-03-03 08:29:13

原来是塘主

来拜塘啵?

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2019-03-03 07:34:34

谢谢师傅!我也学了几个月,走水厉害了,我就收杆,一般可以玩,逆拖或从新提竿放,一般在0.5米左右,在我发的帖中,有钓友说,走水时用立漂线组,叫台州钓,我还没试过

我们这是有这么用的,改天我也试试。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2019-03-03 07:38:32

递上香烟,拜他为师。

欢运刘师傅!好的,改天再碰到和师傅谈谈看

蕲春金钓鲫
很久以前 黄冈 举报 回复

如果鱼大开口,我感觉饵料还是比蚯蚓强很多,毕竟人家频率在哪里,饵料有雾化,持续补窝,而且底下无残留窝料。

a小马与你同行a
很久以前 举报 回复

蕲春金钓鲫 发表于 2019-03-03 21:38:47

如果鱼大开口,我感觉饵料还是比蚯蚓强很多,毕竟人家频率在哪里,饵料有雾化,持续补窝,而且底下无残留窝料。

是的

桐花万朵云

a小马与你同行a 发表于 2019-03-01 08:51:33

谢谢兄弟!理解力不好,请详细说,哪里做的不好,可以纠正

鱼钓太多,闻到你的味道都逃命了

a小马与你同行a

桐花万朵云 发表于 2019-03-04 22:04:26

鱼钓太多,闻到你的味道都逃命了

谢谢你回复!非常满意,五星好评!

老伟爱空军
很久以前 石家庄 举报 回复

牛掰牛掰牛掰棒棒哒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
签到 反馈意见 向上