钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做了半年多,前几天试了一下,挺好用的。

做了半年多,前几天试了一下,挺好用的。

游来已久123
很久以前 成都 举报 回复

这个简直牛上天了!配服

看日出迎风
很久以前 南阳 举报 回复

瓶塞小型市场卖开水瓶的都有一元一个。

西方失败东
很久以前 烟台 举报 回复

这个东西吸水,不好用

爱野钓的法兰奇大猫
很久以前 金华 举报 回复

高手

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害厉害

琉璃_陨石
很久以前 菏泽 举报 回复

打磨的时候,用个矿泉水瓶固定住,接个小皮管,瓶子上面开小孔进气,管子下面滴水即可。

拉拉白条也不错
很久以前 举报 回复

暖壶塞吃水严重

O山东钓客O
很久以前 昆明 举报 回复

那么多暖壶盖我想知道是怎么收集的

BJ013
很久以前 百色 举报 回复

钓鱼界需要你这样的人材光大钓鱼事业!

深蓝猎手_钓鱼郎
很久以前 龙岩 举报 回复

小巨物杀手 发表于 2019-01-31 15:12:51

不好意思说,垃圾堆捡的一袋。

我超市刚到一批热水瓶,发现木塞都不见了,莫非是兄台顺手牵走了?

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

深蓝猎手_钓鱼郎 发表于 2019-02-12 08:32:23

我超市刚到一批热水瓶,发现木塞都不见了,莫非是兄台顺手牵走了?

哈哈

小巨物杀手

小药昰味精 发表于 2019-02-10 23:47:54

做漂是个天大坑,做漂工貝钱能买一把漂。想省钱就去废品站找冰柜冰箱里的泡沬,绝对超硬比热水盖強十倍,还吃大铅。磨成形后穿漂尾脚。用热缩管套住,管比漂身长点。吹风机一热成形。比买的强,耐用。成本元数不到。

谢谢,我把你的话复制了,保存到我的记事本。

走着走着钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

偏心了啊,不好用

小巨物杀手

走着走着钓鱼 发表于 2019-02-12 20:50:10

偏心了啊,不好用

谢谢,现在是练手法,等把葵花宝典神功练好,给大伙展示一下。

趙哥萌宠想规模化孑孓养殖找我

这才是真正的牛人! 不过练手法也可以用巴木练呀,反正又不贵。

小巨物杀手

趙哥萌宠想规模化孑孓养殖找我 发表于 2019-02-24 22:54:37

这才是真正的牛人! 不过练手法也可以用巴木练呀,反正又不贵。

嗯,谢谢。目前为止还没有做出来一个,就先试试材料。

很久以前 举报 回复

小巨物杀手 发表于 2019-02-25 08:50:00

嗯,谢谢。目前为止还没有做出来一个,就先试试材料。

如果从DlY来说,芦苇才是练手的方向,你可以试一下

小巨物杀手

趙哥萌宠想规模化孑孓养殖找我 发表于 2019-02-25 14:33:15

如果从DlY来说,芦苇才是练手的方向,你可以试一下

芦苇是那种河里长的,空心的吗?

小巨物杀手 发表于 2019-02-26 10:47:22

芦苇是那种河里长的,空心的吗?

严格来说应是南荻才对,也叫笆毛,长在岸上,满心的

小巨物杀手

趙哥萌宠想规模化孑孓养殖找我 发表于 2019-02-26 12:41:44

严格来说应是南荻才对,也叫笆毛,长在岸上,满心的

知道了,谢谢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上