钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做了半年多,前几天试了一下,挺好用的。

做了半年多,前几天试了一下,挺好用的。

+关注

这个小机器我已经做好有半年多了,一直没有试水,前几天我玩了一下子,还可以挺好用的。外壳用的是电脑电源,开关键是从一个小功放拆下来的,带铜嘴的小电机是最普通的,声音大转速快,12v电源,我基本不用。右边黑色的是从打印机上拆下来的,24v电源,声音小,转速有劲。我又在网上买了一个控制器,就是下面那个旋钮,可以从0-24v随意控制。这里面我装了一个12v旧显示器电源,一个24v旧笔记本电脑电源。

来看看效果,这是我无意中收集到的暖水壶塞。因为之前看钓鱼之家的帖子,就有想做鱼漂的想法,所以就有意无意的收集。

这次我试试我的机器,就切了两个暖壶塞。然后用雨伞的伞架穿上,在用壁纸刀大概削一下。

现在开始上机,用我老婆修指甲的东西开始打磨。(转的时候没法拍,手不够用,所以只能停着拍了)

速度还是挺快的,看下图。

粗磨完我又用800的砂纸打磨了一遍,这看着就好看多了。

目前为止就到磨漂,因为别的我还没有买呢。先就试试工具看好用不,目前来说,伞骨的签子太粗了,需要打磨细一点。2就是打磨的时候有飞尘,还需要做一个吸尘的,还有就是磨指甲的挺好用的这个可以买全一点。

一会回去试试高密度泡沫可不可以打磨,后续在告诉大家。

0个赞
钓友回复102条
秋水鱼way
很久以前 无锡 举报 回复

人才啊!

看水中鱼跃
很久以前 廊坊 举报 回复

绝对人才

重置昵称_EcRX9R8C
很久以前 合肥 举报 回复

巴尔沙木的比重只有制作软木塞的栓皮栎比重的一半.

空軍O大師

这是高手,

我等待黑漂
很久以前 天津 举报 回复

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

厉害了

张蒙123456

你这是为20斤以上的大青研发的浮漂吗

小巨物杀手

张蒙123456 发表于 2019-01-30 20:43:23

你这是为20斤以上的大青研发的浮漂吗

呵呵,只是先试试机!

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

完了,又一个人踏入滴漂的深渊!

一窩二鬧三上釣
很久以前 江门 举报 回复

無言以對開廠生產得了

ZKJ1987

踏入此门深似海,滴海无涯回头是岸

张蒙123456

小巨物杀手 发表于 2019-01-30 22:01:15

呵呵,只是先试试机!

钓鱼人多才多艺

王老头8213wlh

好设备

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请问你是怎么有意无意收集到这么多暖水壶塞的

野钓人生羿达
很久以前 沈阳 举报 回复

人才呀!

小巨物杀手

重置昵称_EcRX9R8C 发表于 2019-01-30 18:01:50

巴尔沙木的比重只有制作软木塞的栓皮栎比重的一半.

谢谢学到了

小巨物杀手

钓鱼之家商城 发表于 2019-01-31 09:56:52

请问你是怎么有意无意收集到这么多暖水壶塞的

不好意思说,垃圾堆捡的一袋。

小巨物杀手

王老头8213wlh 发表于 2019-01-31 09:45:13

好设备

您好,您才是高手。我昨天和今天找了几种不同的泡沫,试着打磨一下,不知道为什么,磨不出来。想请教您。

649848sbd
很久以前 江门 举报 回复

你不是去跑到超市里偷的吧?把人家的暖壶的盖子全部拿完了。

王老头8213wlh

小巨物杀手 发表于 2019-01-31 15:26:22

您好,您才是高手。我昨天和今天找了几种不同的泡沫,试着打磨一下,不知道为什么,磨不出来。想请教您。

泡沫的和瓶塞前期制作一样,出大型。开动机子,用36o号水砂纸的边,最小面积,似挨不挨靠近泡沫漂坯,不要给力。缓慢移动直到磨出满意漂型。试试看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上