钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做了半年多,前几天试了一下,挺好用的。

做了半年多,前几天试了一下,挺好用的。

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-01-31 17:37:07

泡沫的和瓶塞前期制作一样,出大型。开动机子,用36o号水砂纸的边,最小面积,似挨不挨靠近泡沫漂坯,不要给力。缓慢移动直到磨出满意漂型。试试看

谢谢,高人指点,茅塞顿开。谢谢

小巨物杀手

649848sbd 发表于 2019-01-31 16:06:54

你不是去跑到超市里偷的吧?把人家的暖壶的盖子全部拿完了。

呵呵

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

小巨物杀手 发表于 2019-01-31 18:12:23

谢谢,高人指点,茅塞顿开。谢谢

不用客气

钓大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

高手飘亮点赞继续加油

为鱼喂鱼还为娱

兄弟阿,少整点,以后钓鱼人家里除了渔具都是渔具了,看啥都像渔具和做渔具的材料

小巨物杀手

为鱼喂鱼还为娱 发表于 2019-02-03 21:50:40

兄弟阿,少整点,以后钓鱼人家里除了渔具都是渔具了,看啥都像渔具和做渔具的材料

是的,我就是看钓鱼人家才想自己做个玩玩。

D漂小鱼儿
很久以前 湘潭 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2019-01-31 09:56:52

请问你是怎么有意无意收集到这么多暖水壶塞的

我想掏空上有的收集,

大鲫大鲤今晚爆护
很久以前 绍兴 举报 回复

这个东西防水最不好容易吃水吧

c726564
很久以前 武汉 举报 回复

不错

游钓江湖战将
很久以前 佛山 举报 回复

这样下去,估计有一大批浮漂厂家生活下去了

金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

牛逼

他二舅姥爷
很久以前 襄阳 举报 回复

厉害

开心鱼哥ABC
很久以前 柳州 举报 回复

高手

渔赵耀未来
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2019-01-31 09:56:52

请问你是怎么有意无意收集到这么多暖水壶塞的

我看见一堆木塞也想问这个问题,哈哈能找到这么多还真不容易。

旭照即起
很久以前 西安 举报 回复

发财树干比瓶盖二之月好多

老酱Jerry随时有口
很久以前 昆明 举报 回复

么么,可以钓鲨鱼的吧。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

做漂是个天大坑,做漂工貝钱能买一把漂。想省钱就去废品站找冰柜冰箱里的泡沬,绝对超硬比热水盖強十倍,还吃大铅。磨成形后穿漂尾脚。用热缩管套住,管比漂身长点。吹风机一热成形。比买的强,耐用。成本元数不到。

宪海钢结构
很久以前 北京 举报 回复

真的是太有才华了!

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

拿热水壶去排队取开水,玩一下手机,壶塞不见了。

秋风落叶2018
很久以前 临沂 举报 回复

娘的你个败家仔儿把你家暖瓶盖子全用做鱼漂了真是真的是淫才你老爸不打你屁股

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上