钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>关于前几日咨询绑钩小问题的汇报

关于前几日咨询绑钩小问题的汇报

湾仔码头508
很久以前 安庆 举报 回复

还是那条牛 发表于 2019-01-26 15:04:37

估计是吧,反正绕指绑出来都是斜的……正常往内绑又不会斜……

还是要弄超大线 钩子 观察细节到底是怎么回事 今天绑还是斜 都绑的.4 袖三 应该先从容易的开始

只喝六瓶
很久以前 广州 举报 回复

湾仔码头508 发表于 2019-01-27 19:08:48

还是要弄超大线 钩子 观察细节到底是怎么回事 今天绑还是斜 都绑的.4 袖三 应该先从容易的开始

我都是拿圆绳子在筷子上练习出来的

湾仔码头508

只喝六瓶 发表于 2019-01-27 22:59:34

我都是拿圆绳子在筷子上练习出来的

昨晚想了想 还是绕和抽线都要在钩柄的延长线正上 下方操作才好 短线头还是个问题 没什么办法能留一样长 一捏住绕的第一下就能留的不一样长了

湾仔码头508

还是那条牛 发表于 2019-01-26 15:04:37

估计是吧,反正绕指绑出来都是斜的……正常往内绑又不会斜……

绕和抽线都在钩柄延长线的位置上应该会好些

湾仔码头508

先把需要的子线,顶端打一个小节,在对应的钩上,附上一小节子线在钩柄,从节点开始,缠绕你计划的圈数,完毕后用指甲用力掐一下做个记号,打开,用尺测量缠绕部分所用长度。 不太明白 是在子线头处打吗 不好打吧 多了不浪费线吗 有配图就好了

成品底窝123
很久以前 连云港 举报 回复

学习了

我就是幺蛾子123
很久以前 连云港 举报 回复

真不错

湾仔码头508

只喝六瓶 发表于 2019-01-25 09:32:00

所以说,消费是被引导的。

现在有跑什么步 跑鞋 手表 腰包 这个那个装备海了去了 不知是跑步还是买买买

湾仔码头508

第一步还是不明白 有配图就好了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上