钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>关于前几日咨询绑钩小问题的汇报

关于前几日咨询绑钩小问题的汇报

郝人一生平安
很久以前 邯郸 举报 回复

看看

钓鱼石头8
很久以前 广州 举报 回复

看评论

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

哈哈哈

刚走在钓鱼的路上
很久以前 十堰 举报 回复

倪氏绑钩法看看,一根针就解决,绝不钩手

还是那条牛
很久以前 惠州 举报 回复

楼主你绕指绑法绑出来时两头线拉紧后是不是斜的?我绑出来圈内的线是斜的……

湾仔码头508
很久以前 安庆 举报 回复

还是那条牛 发表于 2019-01-25 08:54:17

楼主你绕指绑法绑出来时两头线拉紧后是不是斜的?我绑出来圈内的线是斜的……

一样的问题 就是绑好后钩子和线容易歪一点 没有成品的正 是一开始钩子和线 长线短线的相对位置没搞好吗

只喝六瓶

湾仔码头508 发表于 2019-01-25 09:23:36

一样的问题 就是绑好后钩子和线容易歪一点 没有成品的正 是一开始钩子和线 长线短线的相对位置没搞好吗

线绑完,先轻拉差不多紧,然后调整线到钩柄内侧,再最后拉紧。如果你所有的钩都是歪的,说明绕线有问题。

只喝六瓶

还是那条牛 发表于 2019-01-25 08:54:17

不是斜的,是直的。

只喝六瓶

只喝六瓶 发表于 2019-01-25 09:25:48

线绑完,先轻拉差不多紧,然后调整线到钩柄内侧,再最后拉紧。如果你所有的钩都是歪的,说明绕线有问题。

湾仔码头508

撸一下 绕劲什么意思

只喝六瓶

天涯无处有青草 发表于 2019-01-25 05:33:45

业精于勤疏于嬉。我用漂盒量也不差一目,凑合。

所以说,消费是被引导的。

只喝六瓶

湾仔码头508 发表于 2019-01-25 09:29:20

撸一下 绕劲什么意思

绕线后,线会有旋转的那个力,要把他释放出来。

湾仔码头508

就是留在左手拇指个食指按住的短线的小圈,一定是包住长线的 具体什么意思啊

湾仔码头508

只喝六瓶 发表于 2019-01-25 09:33:34

绕线后,线会有旋转的那个力,要把他释放出来。

哦哦 是对的

湾仔码头508

只喝六瓶 发表于 2019-01-25 09:25:48

应该手法就有问题 起手就不对 抽线容易折痕 哎 问题一大堆

只喝六瓶

湾仔码头508 发表于 2019-01-25 09:46:28

就是留在左手拇指个食指按住的短线的小圈,一定是包住长线的 具体什么意思啊

有时候左手的小圈会跳到钩柄另外一侧,导致长线和拉紧的小圈线,有折痕,那里容易断,所以要顺滑在里面,直的。歪钩的原因就在这里。

123123ye
很久以前 举报 回复

只喝六瓶 发表于 2019-01-25 03:06:27

你的短线在里面绕圈了,缠的时候不用太用力,太紧,短线要是直的,就没一坨一坨了。

好的我试试

垂钓江湖挥杆山水
很久以前 重庆 举报 回复

正在攻克单手绑0.5号小钩的难题。

钓鱼石头8

学习

还是那条牛
很久以前 惠州 举报 回复

湾仔码头508 发表于 2019-01-25 09:23:36

估计是吧,反正绕指绑出来都是斜的……正常往内绑又不会斜……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上