钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>对上一个帖子部分评论的解释以及一些个人见解

对上一个帖子部分评论的解释以及一些个人见解

在鱼途中求快乐
很久以前 金华 举报 回复

老乡顶一目

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

钓鱼人崇尚留大放小,路亚崇尚鱼获放流

鱼虫ABc
很久以前 白山 举报 回复

说得很实惠。

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

谢谢分享

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

我不会,

卍心即是佛卍
很久以前 举报 回复

我是买了2.1的直柄竿,轮子简单配了个2000型的,玩了两次一点感觉没有。还能是轮子便宜了。玩这个没有个老师带,还真不好玩…

路亚爱好者yu

卍心即是佛卍 发表于 2019-01-04 05:34:38

我是买了2.1的直柄竿,轮子简单配了个2000型的,玩了两次一点感觉没有。还能是轮子便宜了。玩这个没有个老师带,还真不好玩…

玩路亚主要是线要好用

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

干得漂亮

小旺财钓鱼

同为浙江老乡,丽水的,大把的资源地,滩坑,紧水,去年又在几口没人管的野塘、小水库,放了不少鲈鱼苗,10月份去钓,去年放的第一批鲈鱼苗已经长到3斤多的个体,资源还是要自己创造的,空了过来玩

没有目标雨
很久以前 杭州 举报 回复

大湿帮忙推荐一款适合新手练手用的路亚装备

从不空军的小白条

卍心即是佛卍 发表于 2019-01-04 05:34:38

有人带最好,可以少走弯路,我自己一路摸索过来,所以之前花了很多没必要的钱

从不空军的小白条

路亚爱好者yu 发表于 2019-01-04 06:04:45

玩路亚主要是线要好用

要玩的舒服,顺滑,肯定需要好的线,但如果博大物,打黑之类的,我觉得国产超标线也可以

从不空军的小白条

没有目标雨 发表于 2019-01-04 10:43:19

大湿帮忙推荐一款适合新手练手用的路亚装备

价位多少

从不空军的小白条

王牌空军人 发表于 2018-12-31 21:14:42

说得好,支持!玩路亚本来就是所有钓鱼中最烧钱的一项了。如果说竿子轮子倒不算什么,主要是假饵太贵,便宜的没泳姿,贵的又怕挂。没点小钱,真玩不起

现在小亮片和软虫玩的多,省钱,米诺之类的争取一个月花两三百买好一点的

从不空军的小白条

予人渔不如自己娱 发表于 2019-01-02 08:05:27

阿德bfs小饵容易启动吗

我用0.15的PE搭配1.0的前导,最小抛1.5的饵

从不空军的小白条

姜太公传承人 发表于 2019-01-03 16:49:26

浙江人很多做生意了,公务员不是热门选择,不用意外。

有能力,有水平,有文凭,有技能,有人脉,有底蕴,我也不会走这个路,现在属于饿不死,冻不死,小康徘徊

从不空军的小白条

lizhen 发表于 2019-01-03 18:11:24

预祝2019爆护

同爆

从不空军的小白条

小旺财钓鱼 发表于 2019-01-04 10:00:53

同为浙江老乡,丽水的,大把的资源地,滩坑,紧水,去年又在几口没人管的野塘、小水库,放了不少鲈鱼苗,10月份去钓,去年放的第一批鲈鱼苗已经长到3斤多的个体,资源还是要自己创造的,空了过来玩

滩坑和紧水以前台钓经常去,路亚反而去的少了,周末人太多,用泥鳅的也多,还有打串钩钓奶翘的,好烦

我就是贵阳空军大师
很久以前 举报 回复

我配的阿尔法air+微妙ul独节,可以吗?

没有目标雨
很久以前 绍兴 举报 回复

从不空军的小白条 发表于 2019-01-04 11:15:28

价位多少

300以内的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上