钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬至冒雨作战,柳叶型朝天钩大展神威!

冬至冒雨作战,柳叶型朝天钩大展神威!

帅哥我喜欢
很久以前 举报 回复

传统钓人生如梦 发表于 2018-12-27 17:44:39

我发的是鱼获贴,不是做朝天钩的贴子呢,做的不好,就自己钓的玩。

我知道,我没那意思。我的意思是我们如果想做朝天钩,上面是老师。

传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

帅哥我喜欢 发表于 2018-12-29 13:50:51

我知道,我没那意思。我的意思是我们如果想做朝天钩,上面是老师。

我就是在平台学的,技术不行,还没学会呢。

帅哥我喜欢
很久以前 举报 回复

传统钓人生如梦 发表于 2018-12-29 14:56:31

我也在学,工具买了,只差模具和砂纸。在木头上只做了一个朝天钩,勉强可以接受,木头不行,锡高温还烧坏木头冷却慢。今天用它钓了两条鱼太冷回家了。

帅哥我喜欢
很久以前 举报 回复

传统钓人生如梦 发表于 2018-12-29 14:56:31

刚刚发了个帖子还没出来,有我钩子图

传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

帅哥我喜欢 发表于 2018-12-29 15:35:06

刚刚发了个帖子还没出来,有我钩子图

原来你喜欢的是葫芦钩啊,这种钩做起来比较简单呢,就是要掌握拖拽时间和角度。我做的是柳叶钩,这种钩比较复杂,非常好用,葫芦钩现在不用了。

传统钓不空军
很久以前 东莞 举报 回复

仔细看帖后发现窝料的腥味太重容易招小鲫鱼,不如添加药酒米和麸皮,诱鱼时间长。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上