钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>新手的调钓方法(标题要十个字)

新手的调钓方法(标题要十个字)

香槟的韵味_
很久以前 安阳 举报 回复

你是大师你一家都是大师 发表于 2018-12-07 15:54:20

牛逼!你自己没有掌握技术,还把漂给剪了。 怪不得邓刚说的,浮漂都是冤死的!

是剪掉之后顿悟了。

香槟的韵味_

唯一土坷垃 发表于 2018-12-07 22:25:00

基本上我都钓一目。管他是不是正经鱼口黑漂就拎钩。

我调三目3号漂,一条小拇指大的黄颡鱼来个黑漂,你说神奇不。

浪人闯江湖
很久以前 江门 举报 回复

上鱼才是王道

香槟的韵味_

空军大师xl 发表于 2018-12-08 09:10:41

一直只喜欢野钓。你们说的浮漂怎么调一概不懂,大漂小漂贵的一百多便宜的十块钱的也都用过,什么调平水钓1 . 2,4钓2,3钓1.2,5钓1.2.3 ,7钓1. 2,10钓3 .4,等等都试过。最后发现没什么卵用,空军还是要你空军。我现在最担心已经的不是浮漂问题了。而是有没有口的问题

同理,七分饵料三分技,谋事在人成事在天。

空军一号总统007
很久以前 佛山 举报 回复

钓无定律

诚实的拾荒者
很久以前 杭州 举报 回复

问一下,你平常在哪儿钓的,我是漳浦的

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

学:习

清溪大队队长
很久以前 漳州 举报 回复

诚实的拾荒者 发表于 2018-12-08 13:53:07

问一下,你平常在哪儿钓的,我是漳浦的

我平常在九龙江钓,有时会去湖后水库钓,真没地方去了

12号子线
很久以前 烟台 举报 回复

没有迟钝的漂只有迟钝的人

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

对的,不要看表面,即使模仿,也要注意细节!

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

如果抓口不准,可以调平水钓一目。但是饵料化的时间要算一下。

沱源之平和渔乐
很久以前 举报 回复

呵呵终于得到经验之谈值得借鉴

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

厉害

姜太公独钓
很久以前 北京 举报 回复

我也是。不管调极目,看到票动就走起,不动时间长也走起。

笑傲江湖之野钓江湖
很久以前 武汉 举报 回复

穴的灰常正确!点个赞!

惠陽淡水鎮
很久以前 惠州 举报 回复

大师用的什麼饵料

已退出江湖
很久以前 丽水 举报 回复

感觉也挺麻烦的

小娘子钓鱼去
很久以前 举报 回复

账号已注销_MUroYZaB 发表于 2018-12-07 14:55:30

你说的是简单调漂,精细调漂是要计算饵重的,带钩调好后要上一个饵,看看一个饵团能压下去几目就心里有数了。

抬杠你挺不错的,就是不知道钓鱼技术咋样

火头军不空
很久以前 西安 举报 回复

鱼线够用了 发表于 2018-12-08 08:14:00

调低钓高

调平水钓一目,是我以前惯用的技俩

鱼我同行001
很久以前 郑州 举报 回复

喝口水也不空军 发表于 2018-12-07 17:55:37

这个怎么调漂得灵活变动啊,我觉得调漂这事,如果能做到“知其然,更知其所以然”那么不论调几钓几都会离自己的预期相差不大,这就算成功了。我从来没有调四钓二过,为了顶风抛投用重铅为了抗流水用大漂,再为了中和漂的过剩浮力加副铅。钓几目纯粹看心情推杆多少,但吃口一样清晰,打口也很正

铅坠和漂达到平衡都一样的,关键在于灵顿之分,水深风因素来选择适合做钓环境的线组

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上