钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再赴安江河岔,3米6鲫竿擒巨鲢。

再赴安江河岔,3米6鲫竿擒巨鲢。

浅戏风雨
很久以前 举报 回复

简直安逸~!!!

小邬
很久以前 举报 回复

我累个叉,3.6的杆子,1.0子线,你把14斤的鲢子搞上来了。牛逼!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-02 19:40:00

我累个叉,3.6的杆子,1.0子线,你把14斤的鲢子搞上来了。牛逼!

我这还真不算什么,去年我们铁路职工学校一位真正的大师,在河里用3米6竿钓鲫鱼,1.0主、0.4子硬是钓上来一条六斤多的鲤鱼,居然还没挂失手绳,当时有20多个钓鱼的人在观战。是不是更牛?

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-28 23:46:00

大鲢给力 今天没分了 先口头支持!

多谢朋友支持了!有分的捧个分场,没分的捧个人场。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-28 23:50:00

10分支持老友!

多谢老朋友一如既往的大力支持!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 00:42:00

不错支持朋友了

多谢老雷!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 01:15:00

这么大的鲢鱼,起一条就爽歪了

当时是爽歪了,回来后胳膊酸疼了好几天,吃饭连筷子都拿不稳。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 01:50:00

一个字 牛

老头表瞎说,我明明钓的是鲢子,谁钓牛了?

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 04:21:00

很好,满分支持了!

多谢老朋友大力支持了哈。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 04:30:00

支持你了,朋友!

多谢朋友赏贴支持!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 05:51:00

细线钓大鱼,厉害!

鲢子的冲力相对鲤鱼、草鱼来说还是有点“棉”,没那么猛,前两次控制住就不怕了,关键还是软竿,线的质量也特别好,双钩都钩牢了,这些条件缺一样估计都拜拜了。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 06:44:00

猪血泡米,新鲜!

那河岔里的鱼喜腥,而且还是越腥越好,所以才想用猪血来试试,效果还行。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 07:26:00

大物超牛呀

呵呵,第一次用手竿钓到上十斤以上的鱼,当时摘钩时激动得手都直发抖,被同事笑话了好一阵。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 07:28:00

3.6米的杆子钓这么大鱼还真是技术啊,十分点赞!

我这还真不算什么,去年我们铁路职工学校一位真正的大师,在河里用3米6竿钓鲫鱼,1.0主、0.4子硬是钓上来一条六斤多的鲤鱼,居然还没挂失手绳,当时有20多个钓鱼的人在观战。因为是钓鲫鱼,所以他连抄网都没带,还是我朋友临时装上抄网帮他抄上来的。是不是更牛?

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 07:56:00

渔获不错支持,

多谢朋友的支持!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 08:00:00

鱼获不小。猪血泡米看来效果不错!十分支持!

猪血泡米估计春、冬好用,就是腥味儿也太大了点儿,打窝时差点把我整吐了。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 08:08:00

新方法值得一试

我这也是歪打误撞呢,不一定适合所有钓场的。

逆水海豚
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-02 20:07:00

多谢朋友支持了!有分的捧个分场,没分的捧个人场。

哈哈 老朋友别客气 必须的 !

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 08:34:00

大哥你牛!这么好的钓场才20一天,羡慕啊。

就是有点远啊,来回145公里。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-29 08:25:00

好鲤好鲤啊

多谢朋友支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上