钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再赴安江河岔,3米6鲫竿擒巨鲢。

再赴安江河岔,3米6鲫竿擒巨鲢。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-03 23:51:00

大白鲢真给力,十分欣赏

多谢赏贴支持!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-04 00:43:00

支持你了,朋友!

多谢支持!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-04 11:34:00

猪血泡米,新鲜,渔获不错,再接再厉

猪血泡米是针对那个河岔的鱼喜腥的特点临时想出来的,见笑了。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-04 16:10:00

你就偷着乐吧 多少人没钓过大鱼了 你这是累也值得啊

没错哦,的确是过到溜鱼的瘾了,但当时也确实是为竿子担心了好半天,六百多块钱买的竿子,毕竟也不便宜。

高粱红了
很久以前 举报 回复

新方法值得一试

Samgei
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-05 00:00:00

没错哦,的确是过到溜鱼的瘾了,但当时也确实是为竿子担心了好半天,六百多块钱买的竿子,毕竟也不便宜。: ...

一般来说上到这个价钱 只要不是质量问题 一般都没事 我之前开过渔具店 我知道行规

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-05 13:38:00

一般来说上到这个价钱 只要不是质量问题 一般都没事 我之前开过渔具店 我知道行规 ...

质量应该不会有问题,日本原装进口的“富士--画雀“。就是没有钓过那么大的鱼,所以心里才没底的。

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-05 11:57:00

新方法值得一试

什么方法都可以试一下,反正也不亏。

Samgei
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-06 01:20:00

质量应该不会有问题,日本原装进口的“富士--画雀“。就是没有钓过那么大的鱼,所以心里才没底的。 ...

没事 我相信你的技术

3385644aaa
很久以前 举报 回复

大鲢鱼,很给力

沱市杆钓军
很久以前 举报 回复

猪血泡米,新鲜!

牡丹江菜鸟
很久以前 举报 回复

楼主威武,呵呵

ri8216
很久以前 举报 回复

人和文章都很好

义乌啊汀
很久以前 举报 回复

这么大的鲢鱼,起一条就爽歪了

琅琊钓客
很久以前 举报 回复

爽歪了

小小竹竿
很久以前 举报 回复

菜虽然少了点,但有辣椒就行。。。。后面的但有辣椒就行,好熟悉的感觉。。请教个问题,大鱼上钩第一时间它往背对你的方向(河中心跑)串,这可怎么办?只能考验子线或者母线的强度吗?因为有一次钓鱼,直接鱼漂不见了,赶紧提起来,可那一瞬间鱼往外串,接着线断了,这个有好的方法吗。。。。

洪江人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-02 23:13:00

你觉得给力?

你还不满足?

刘跃智
很久以前 举报 回复

非常精彩。

可燃冰
很久以前 举报 回复

好渔获,好风景,下次还去,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上