钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

刀锋战队jizi8888
很久以前 荆州 举报 回复

黄黄黄江黄 发表于 2018-12-03 14:43:59

大师厉害,我还没搞到过大刀,线组是铅坠的线长一米,钩的线长一米吗

这个不一定,有时钩线稍长于砣线,有时钩线稍短于砣线,具体应用取决于你的施钓水底环境,一般来说,石头多的地方,钩线短于砣线,沙底则钩线长于砣线

黄黄黄江黄
很久以前 武汉 举报 回复

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-12-03 18:43:06

这个不一定,有时钩线稍长于砣线,有时钩线稍短于砣线,具体应用取决于你的施钓水底环境,一般来说,石头多的地方,钩线短于砣线,沙底则钩线长于砣线

好的,谢谢大师指导。

黄黄黄江黄
很久以前 举报 回复

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-12-03 18:43:06

大师杆是用的4.5的还是5.4的啊,那款好点

黄黄黄江黄 发表于 2018-12-04 12:29:24

大师杆是用的4.5的还是5.4的啊,那款好点

当然5.4的好呀,可以投的更远。

黄黄黄江黄

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-12-04 13:39:11

当然5.4的好呀,可以投的更远。

看了大师的贴激动啊激动啊,好的大师,我有两根狼王猛将4.5的,在准备入手一根,看来要搞5.4的了,28号丸士也在路上了。

一钩一线一江一湖

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-12-01 23:52:57

现在荆州长江沿岸用远投泥鳅作钓,钓组型式大都相同,你去江边一看便知。

我用泥鳅用串钩老是打结我想知道你们是串还是单钩

一钩一线一江一湖 发表于 2018-12-06 12:05:43

我用泥鳅用串钩老是打结我想知道你们是串还是单钩

干大刀单钩就行了,长度0.8至1米,钩线砣线分开绑。

洞庭水草1
很久以前 佛山 举报 回复

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-12-01 19:09:30

上下勾也行,只有上勾也行,上下钩就把砣定中间哈。

海竿那么长肯定是为了泥鳅离底游动。子线长分支粗为了防缠绕。

退伍老兵不空军

竿子四米三?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上