钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战东江湖!哪怕只能搞两天也要出发!

再战东江湖!哪怕只能搞两天也要出发!

+关注

因为国庆假期家中有意外状况,所以国庆安排去东江湖之行只能取消了,心里一直有愧于左大师和黎大师二人,周五上午出去钓鱼时突然黎大师说左大师周五晚上有想法去东江湖小玩两天,问我能否同行,我于是马上把手头上的事情还有工作处理了,这次来次说走就走的东江湖之行吧回家一番准备,搞定!因为孩子读书,老婆也要监督辅导孩子功课,所以这次不能带她们一同前往了…黎大师也就孤身一人,而左大师最初是带上他老婆一起的后来也是因为零时有事不能同行了,那好咯,就我们三个老爷们咯,一为了成本二为了方便我们三人就开一部车去东江湖吧…下午3点左大师先来我家然后再去黎大师家我们一切就绪!直奔东江湖!!!!!!

看看三个人的装备,一车子装满了这哪是钓鱼,分明就是去打战啊!!好了!下午4点出发了,东江湖!!我们来了!!!

一路欢声笑语,又是唱歌又是吹牛逼,因为旅途也有点距离,左大师黎大师两人轮流开车,我就拍拍照片抽抽香烟吧

经常将近四个小时车程我们从白天开到了天黑,终于快下高速了,郴州东江湖马上就可以让我们好好玩耍了

出高速咯,我们还没有吃饭啊,为了晚上还能钓鱼,先到资兴吃点东西吧…随便吃啥都行,吃不讲究,只要饱肚子就行!

蛋炒粉加芹菜饺子,舒服!可能也是饿了,不到一会功夫基本都吃完了,马不停蹄买水买烟赶往今天要去钓鱼的地点!白廊!因为上次也是去的白廊觉得环境和鱼情都还比较好,那这次就再来试试吧!

话说两次来东江湖,还没有吃过三文鱼!!到底这鱼好吃吗?嘿嘿!!虽然我不吃鱼,但是偶尔还是想试试新的鱼种!明年暑假再带上老婆孩子一定要来吃吃三文鱼

终于到了这次要作钓的地方,白廊!赶紧背装备开搞!!!如果晚上鱼情好的话还能钓几斤鱼,然后好好睡一觉,明天再大战一天

我和黎大师坐一起,左大师一人坐在我们右边那个浅水位置,为了试试鱼情嘛,不可能三个人都在一起吗,开搞开搞!!连杆爆护!心里是这样想的哦,就是不知道现实会不会如愿以偿!

我的天啊,都是巨物啊,受不了啦!!小雄鱼!小草鱼!这些家伙真是饿疯了吗!晚上扔下去就咬,我们想的目标鱼是青尾和黄尾!太阳鱼也可以嘛!!不过今天晚上看来是不怎么样了!安营扎寨吧!!!

我们三人今天就睡帐篷了,这样方便晚上可以随时钓鱼…晚上东江湖还是有点冷的啊,幸亏左大师黎大师都带了被子,作钓到12点多,睡觉睡觉!养足精神明天再战吧

天亮了,来点东江湖早上的景色吧,真是挺漂亮的!!吃早饭去,因为昨晚就已经联系好了老板,两天吃的问题还是轻松搞定了!

看来两位昨晚睡的还都挺好的啊,黎大师自拍啊,左大师一脸笑容看来今天会要爆护啊……吃饭吃饭!

蒋老板家的面条味道那确实没得话说,这么大一碗轻松搞定啊,不止是我觉得好吃看看黎大师

好吃吧,长沙面条没东江湖好吃吧,快吃快吃啊,吃完我们就要战斗了…今天一定是个好日子的

哈哈,巨物真是多,而且今天还有小罗非鱼,真的还是第一次钓到,上次来东江湖没有钓到一条罗非鱼,好运气哦,不过这也是今天意外的开始,水位比上次退了4米,白条非常闹,偶尔钓条青尾,太阳鱼罗非,其余时间基本被小白条闹的无心作钓,不过怎么改变,长杆,短杆,钓底钓浮还是搓大饵,饵料就是重铅到底也是小白条闹…这可不好玩了啊!!!休息休息!!!白天不行那就搞晚上咯,我们一起在帐篷里休息聊天,突然意外来咯,左大师把伞插钓椅上,结果突然大风!完蛋!!!

全部掉进水里了,我先拍照留念下老左啊,不准急眼啊!!反正鱼情不好,来点意外让我们都忙起来吧

继续作钓,下杆不到一分钟……哎!!坑爹的鱼种!!!这都只能放生了啊,看来底下没有对象鱼哦,算了算了,这里玩玩那里看看得了,干脆钓晚上算了!!!天一黑,东江湖还是给了面子啊,不是青尾连杆就是太阳鱼,至少不是小白条了吧,心里舒服多了,加油加油爆护爆护啊

这条鱼咋样,可以吧,漂亮吧!!不过这时我突然想起了一首歌!!我们不一样,我们钓白条,这大师海杆上了一条军鱼!厉害啊厉害啊!他这一条鱼就可以秒杀全场了啊

两天时间过的真的很快,本计划打算晚上吃完饭再回长沙的,没想到白天太让我们失望了,晚上也不可能再继续了,周一要上班了啊,收拾东西…准备回长沙咯

鱼获惨淡啊,三个人才钓20多斤,而且基本上都是晚上钓的,白天基本都是小白条,钓鱼时间就是快!!两天随便就玩完了收拾装备晒下鱼获,回家!!

本来以为好山好水好风景,再加上好的鱼获这次东江湖就圆满了,可惜可惜啊!!!来点风景照片吧!!!让大家9的一起欣赏欣赏

回家回家,清理好我们的垃圾,出发处罚东江湖!我还会来的我可不怕你,明天暑假一定还会再来挑战的!!上面红色塑料袋就是垃圾了,作为一个钓鱼人,爱护环境,不乱丢任何垃圾,用我们的实力来说话吧,爱护环境,人人有责,文明垂钓

沿途风光无限好啊,可惜我不是这里的人,可惜可惜了,不然的话天天都会在这个湖里了,东江湖啊,这次你让我们都多少有点失落了,不过天气影响那也是没有办法,回想下昨天的鱼情和鱼口,我们三人统一意见,回家!这些照片就是沿途的风景,漂亮,美人啊!!!

我们一起出钓这么多次,这次怎么也要来张合影了别看颜值啊,我们都是孩子他爸的人了,形象这些五所谓了,这次东江湖之行就这样吧,我们三个人镇楼!!一定有鱼吧东江湖!!明天暑假我会来报仇的!!等着我们吧!!好了,不啰嗦了,总共这次郴州东江湖之行一共玩了两个晚上一个白天!!总结是因为退水的情况,也可能是黄尾跑到深水了吧,反正今天黄尾目标鱼还没有看见,我们也都尽力了,收工回家!!最后祝所有钓鱼爱好者钓鱼大师天天爆护哦!!大鲫大鲫鱼哦!!!明天周一!!!继续把钓鱼进行到底吧

0个赞
钓友回复101条
大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

三人行,必有败家子。

名字爱野钓
很久以前 长沙 举报 回复

沙发我的,杨大师威武

老是钓不到宝就只能钓鱼去了

杨大师玩起不想回来了吧

新手凌胖子

佩服你们

野钓老杨Zy

大吊车吊大鱼 发表于 2018-10-28 20:29:22

三人行,必有败家子。

那倒是没有哦

野钓老杨Zy

老是钓不到宝就只能钓鱼去了 发表于 2018-10-28 20:31:15

杨大师玩起不想回来了吧

不回也要回来哦

LeonheArt

沙发了,羡慕啊

乐享渔生_左

如果不是感冒,渔获至少翻倍。如果黎大师没去,渔获再翻倍,就算黎大师去了若不打鼾渔获也要多起码十斤。感谢两位兄弟,玩的很开心!谢谢!

野钓老杨Zy

LeonheArt 发表于 2018-10-28 20:36:02

沙发了,羡慕啊

哈哈哈好坐吗

胡一刀钓鱼

佩服得一塌糊涂

湘江河边的杉木哥
很久以前 举报 回复

等着杨大师上首页啊!

法号_悟钓

帅呆了,三位大师

机场钓鱼爱好者

呵呵,一直想去东江湖,那边还有不少亲戚在,下回带上我

越野e族一湘农夫

三人行,必有师 (失)

爱吃猫的猫acccaa123

大师厉害

野钓老杨Zy

乐享渔生_左 发表于 2018-10-28 20:36:19

如果不是感冒,渔获至少翻倍。如果黎大师没去,渔获再翻倍,就算黎大师去了若不打鼾渔获也要多起码十斤。感谢两位兄弟,玩的很开心!谢谢!

哈哈哈,你就是喜欢讲实话

野钓老杨Zy

湘江河边的杉木哥 发表于 2018-10-28 20:41:44

等着杨大师上首页啊!

谢谢大师了

野钓老杨Zy

法号_悟钓 发表于 2018-10-28 20:42:21

帅呆了,三位大师

莫逗霸咯

野钓老杨Zy

机场钓鱼爱好者 发表于 2018-10-28 20:54:48

呵呵,一直想去东江湖,那边还有不少亲戚在,下回带上我

这个可以有

疯子带霸天怪兽钓鱼

等3月份在出发

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
签到 反馈意见 向上