钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018钓鱼之家镇江地区(第六届)钓友联谊会

2018钓鱼之家镇江地区(第六届)钓友联谊会

+关注

2018钓鱼之家镇江地区(第六届)钓友联谊会原定于2018年11月18号举行,由于天气原因推迟到11月25号举行,本次报名人数为42人,实际参赛点名人数为38人。

原定于11月25号早上七点钟到达现场,还是因为天气原因,向后推迟了二个小时。

我也和往常一样六点钟起床,发现外面大雾茫茫,考虑到驾车安全,临时决定把集合点改到云林镇学校门口,因为河边的小路雾更加的浓,还在群里不断提醒大家,不要着急赶路,驾驶车辆安全第一!

大约八点钟左右,大部分钓友都来到了比赛现场

比赛前着重跟大家讲了,《环境保护,从我做起》!因为前段时间河道管理部门的同志跟我讲了,有些钓友在河边钓鱼时,垃圾随手扔,满地的垃圾令管理人员非常的头痛,所以我们倡议,《环境保护,从我做起!》希望全国钓友和我们一样,把垃圾带回《家》,还河道清洁美好的环境!

宣讲结束后钓友们都迫不及待的开始打窝、调漂了,虽然早已天亮,但是浮漂还是被雾蒙住,实在是看不清楚,直到九点钟才陆续雾散,所以我们把比赛成绩截止中午十二点钟,上午三个小时的时间,钓友们一点不敢怠慢,都是目不转睛盯着浮漂,不想错过每个细小的动作,是我在拍照片时才叫他们回头看了一眼。

大约在九点半钟左右,大多数钓友都陆续开始上鱼了,其中还有两位钓友同时上鱼,我也忙着为他们拍照留影。

看他们笑的是多么的开心快乐!

我钓鱼,我快乐!

比赛成绩截止上午十二点钟,以称重的方式得出前五名

他们分别是:

《丹阳的小伟》获得本次比赛的第一名,三小时鱼获5斤

《DQ1757》获得第二名,鱼获4.5斤

《会钓鱼的熊猫》获得第三名,鱼获4.2斤

《中毒已深2016》获得第四名,鱼获3.8斤

《闲来垂钓180801》获得第五名,鱼获3.4斤

在此向未获得名次的三十多位钓友表示感谢!感谢你们的积极参与!预祝你们下次拿下第一!

《逢赌必输》群主为获奖者颁发奖品

比赛结束后,对每位参加比赛的钓友发放了每人一袋五粮诱饵料

由于早上雾霾太大,没有拍摄钓友与横幅合影,比赛结束后差点忘了一个重要环节,还好,又想了起来,赶紧叫上钓友们合影

我们收拾完装备回到饭店吃饭已经是下午一点多钟了,还有一些钓友干脆就不收钓具,吃完饭继续自由活动了

本次比赛的鱼获,肯定让你大开眼界

如果比赛的鱼获如能让你心动

请记住一三八零六一零九八零六,带上你的鱼具跟我出发!

下期比赛有你更精彩!

感谢钓鱼之家为我们提供赞助了丰厚的奖品!

感谢钓鱼之家活动专用号小妹热情的帮助!

0个赞
钓友回复100条
唐1归海逸珲
很久以前 镇江 举报 回复

怎么加入

qto146150838

丰盛的鱼宴聚会

没时间钓鱼的小束

马师傅辛苦,各位大师辛苦!

闲来垂钓180801
很久以前 举报 回复

每一次参加活动都很开心,马师傅辛苦了!期待下次活动.....

菜鸟钓阿乌

热爱钓鱼热爱生活,我钓鱼我快乐

辉哥之野钓

欢欢喜喜钓鱼一家人

天外天野钓

没时间钓鱼的小束 发表于 2018-11-29 18:51:53

马师傅辛苦,各位大师辛苦!

我的辛苦换来你们的开心快乐,值!

天外天野钓

菜鸟钓阿乌 发表于 2018-11-29 18:58:45

热爱钓鱼热爱生活,我钓鱼我快乐

言之有理

彭瑞民之野钓
很久以前 举报 回复

马师傅下次我争取比赛,祝下一次都抱妇

天外天野钓

qto146150838 发表于 2018-11-29 18:49:32

丰盛的鱼宴聚会

下次有你更精彩!

闲来垂钓180801
很久以前 举报 回复

每一次参加活动都很开心,马师傅辛苦了!期待下一次活动……

唯独传统爱疯钓

马老师辛苦,好活动啊。

木易小杨子

唉…我要是不提前走绝对冠军

偶遇野生扑食狼

点赞分享

天外天野钓

木易小杨子 发表于 2018-11-29 20:05:48

唉…我要是不提前走绝对冠军

那你为什么要提前走呢?杨老师!

天外天野钓

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-11-29 19:28:41

马老师辛苦,好活动啊。

只要钓友开心辛苦也值

天外天野钓

彭瑞民之野钓 发表于 2018-11-29 19:01:10

马师傅下次我争取比赛,祝下一次都抱妇

下次有你更精彩

天外天野钓

辉哥之野钓 发表于 2018-11-29 19:00:21

欢欢喜喜钓鱼一家人

对的

恍然如梦666

马大师辛苦了...活动很精彩

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

不错。喜欢钓鱼的人碰碰头见见面,大家一起玩玩交流交流

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上