钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之176 时隔一月鱼都去哪了???

三岔湖垂钓之176 时隔一月鱼都去哪了???

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2018-11-26 13:49:18

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2018-11-26 13:51:41

冬天就是钓大鲫鱼的时间段,钓放生洗澡鱼例外。

是的

人在江湖飘,

四季野钓666 发表于 2018-11-26 13:52:40

是的

野生鱼还是不好钓。

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

看那两个大湿尴尬的出镜照就知道鱼不给面子了……过程比结果更重要!

人在江湖飘,

龙城半隐仙 发表于 2018-11-26 14:50:58

看那两个大湿尴尬的出镜照就知道鱼不给面子了……过程比结果更重要!

没办法啊,浮漂不动那就自己找点乐子。

wangacidlemon

最近这个天气就算了,温差大,鱼开口的时间短

成都钓鱼小青年

人在江湖飘, 发表于 2018-11-26 12:53:21

没有续的好

哈哈,继续继续,不要怕晚节不保

人在江湖飘,

wangacidlemon 发表于 2018-11-26 15:20:29

最近这个天气就算了,温差大,鱼开口的时间短

影响鱼口的因素有点多

人在江湖飘,

成都钓鱼小青年 发表于 2018-11-26 15:25:19

哈哈,继续继续,不要怕晚节不保

我不怕,我的脸皮厚

乐遊自然山水

上周三去了贾家坝附近的某个湾子,岸边水草环绕约十多米宽,水浅约1.5米多一些,钓远钓近钓草洞都进行了就是不见魚的踪影。我观察当地住家户很多家都有小船,与一位锄地的老人攀谈了一会,问他晚上是不是有小船沿湖湾水草边用电瓶烧魚,老人始终都不置可否。……我就纳闷了,这么好的水草边怎么就一条小鲫鱼都钓不到呢?我看远处水中鲤鱼及其它鱼跳跃活动很频繁。我觉得钓湖库须远投才可能有戏!

人在江湖飘,

乐遊自然山水 发表于 2018-11-26 18:18:12

上周三去了贾家坝附近的某个湾子,岸边水草环绕约十多米宽,水浅约1.5米多一些,钓远钓近钓草洞都进行了就是不见魚的踪影。我观察当地住家户很多家都有小船,与一位锄地的老人攀谈了一会,问他晚上是不是有小船沿湖湾水草边用电瓶烧魚,老人始终都不置可否。……我就纳闷了,这么好的水草边怎么就一条小鲫鱼都钓不到呢?我看远处水中鲤鱼及其它鱼跳跃活动很频繁。我觉得钓湖库须远投才可能有戏!

应该是有当地人晚上悄悄的用电烧鱼,因为在湾岔里面钓的同朴村就有人烧鱼,也是问了旁边老头有没有人电鱼?回答是没有,结果不一会有个小年轻就给我说他在玉米地里烧了几次,原来他们是两爷子。

我的饵好吃

成都的珍惜 发表于 2018-11-26 11:15:33

昨天我也去了,邮电岛,一天就一口,一条斤多大洗澡鲤鱼,其他时间真的定海神针,,麻麻鱼都不来吃一口啊!本来我是冠军的,下午旁边钓位上了两条鲤鱼,结果他冠军我亚军,剩下整个湾子都是亚军

辉光山庄??不会说的我2条吧?

闲游野钓看风景

哈哈,最后一张厉害

人在江湖飘,

闲游野钓看风景 发表于 2018-11-26 20:14:15

哈哈,最后一张厉害

离她远点

就想中个竿包

终于等到你,还好没放弃

小彬儿12

我昨天也空了,我亲家钓了条鲫鱼,吃了中午饭立马撤退,三岔出太阳到了11点没口的话就立马撤退,别浪费时间

人在江湖飘,

就想中个竿包 发表于 2018-11-26 22:30:55

终于等到你,还好没放弃

不抛弃不放弃

人在江湖飘,

小彬儿12 发表于 2018-11-26 23:08:17

我昨天也空了,我亲家钓了条鲫鱼,吃了中午饭立马撤退,三岔出太阳到了11点没口的话就立马撤退,别浪费时间

我是下午才上的鱼

成都的珍惜

我的饵好吃 发表于 2018-11-26 19:45:55

辉光山庄??不会说的我2条吧?

你在我旁边?你两条鲤鱼,我一条鲤鱼?我俩差不多一起走的?

成都钓鱼小青年

人在江湖飘, 发表于 2018-11-26 15:30:45

我不怕,我的脸皮厚

最近不好钓了哟,忒冷了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上