钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚玩了几个月,结果……

路亚玩了几个月,结果……

五哥爱钓鱼A
很久以前 郑州 举报 回复

重置昵称_fC9LDrex 发表于 2018-11-26 22:35:43

那年我在缅甸,风云瞬息万变,一阵暴雨过后,突然暴雪来临,漫天飞舞,黑坑竞技输的连护照都压上了,还是翻不了本,钓场的地方是一个叫做诺瓦卡尔的村子,离中国边境很近,当时还没有大使馆,我决定铤而走险越境回国,眼看离边境越来越近,缅甸边防军忽然开枪,几枪过后,我的左腿中弹了,拖着腿一拐一拐的继续朝边境走去,记得当时四周有很多树木,全都没扶,我就服你

同是九年制教育,为何你如此优秀

AA赵老板儿
很久以前 营口 举报 回复

最后一段话感动到了

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 广州 举报 回复

很能明白钓友的心情,主要是出钓的水域和鱼种:选择性太多了……装备就多了……我玩个太钓,还一百多根杆子和两百根浮漂呢

鱼乐灬而已
很久以前 南通 举报 回复

又是一个钓鱼走向渔具店的大师,膜拜

空军中一小兵
很久以前 重庆 举报 回复

正在想试着玩玩路亚,当头凉水啊。

野钓空军老总
很久以前 益阳 举报 回复

这么好的条件还不如吸毒赌博

連竿爆护搏大物
很久以前 牡丹江 举报 回复

有钱人在烧钱呀哈哈,买了这么多,仔细想过没有,真正能用的上的又有几个呢?

长发以后是帅哥
很久以前 阜阳 举报 回复

估计已经钓疯!

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

只会路亚的刘跑跑
很久以前 烟台 举报 回复

連竿爆护搏大物 发表于 2018-11-27 09:06:10

有钱人在烧钱呀哈哈,买了这么多,仔细想过没有,真正能用的上的又有几个呢?

基本上都用过吧,不能保证都上过鱼,但是大的钓过二三十的狗鱼,小的钓过不过两的马口

只会路亚的刘跑跑

路亚空军大大湿 发表于 2018-11-25 11:43:44

欢迎出坑 2000全收了

可以,来打包吧

只会路亚的刘跑跑

重置昵称_fC9LDrex 发表于 2018-11-26 22:35:43

那年我在缅甸,风云瞬息万变,一阵暴雨过后,突然暴雪来临,漫天飞舞,黑坑竞技输的连护照都压上了,还是翻不了本,钓场的地方是一个叫做诺瓦卡尔的村子,离中国边境很近,当时还没有大使馆,我决定铤而走险越境回国,眼看离边境越来越近,缅甸边防军忽然开枪,几枪过后,我的左腿中弹了,拖着腿一拐一拐的继续朝边境走去,记得当时四周有很多树木,全都没扶,我就服你

陈同学,你坐下

只会路亚的刘跑跑

短杆搏大鱼快感十足 发表于 2018-11-27 00:41:27

你真是个购物狂人,那个饵,五个一组都不够用啊!还一打的买,我也是醉了啊!哈哈哈,再过两年你不成路亚大师简直对不起你那些装备啊!

成大师就少了太多乐趣了,纯属娱乐

只会路亚的刘跑跑

AA赵老板儿 发表于 2018-11-27 07:28:03

最后一段话感动到了

只会路亚的刘跑跑

野钓空军老总 发表于 2018-11-27 09:02:50

这么好的条件还不如吸毒赌博

路亚也应该算赌博的一种吧

熊猫拉白条
很久以前 宜春 举报 回复

家里有矿

只会路亚的刘跑跑

隔壁老王Abcij 发表于 2018-11-26 23:42:34

现在已经用到了……DC配卡雷多……DC沙湖拉各种调的杆~

真土豪

YH辽A海川神龙钓
很久以前 沈阳 举报 回复

路亚没谁了,你是第一人

白果子好吃
很久以前 宁波 举报 回复

什么东西玩进去了,都比吸毒贵。。。以前骑车,车队一个人为了牙盘轻16克,换了牙盘就小几千了。还有玩单反,玩模型,玩手游,玩收藏。

30块钱一天钓个餐麻条
很久以前 襄阳 举报 回复

翘嘴怎么路?水面上跑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上