钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>传统冬季野钓第一篇,冬钓钓场在哪里???找,再找,继续找。

传统冬季野钓第一篇,冬钓钓场在哪里???找,再找,继续找。

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

言传身教,热情快肠。身心健康,乐在钓场的好大哥。

嘿_有大物
很久以前 上海 举报 回复

崇明现在钓鱼点也越来越少了

海贱王大战鱼儿
很久以前 举报 回复

不好

钓友风行者

看了遍留言,问窝料的都没回复

黄浦军长

锦上添花也要点

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2018-11-21 21:17:49

是的,双十一拍了两根,合下来才190

那真的很实惠,我在淘宝上没有搜到呢,手感怎么样啊老师

皮皮135

又看到刘哥帖孑,近来鱼不好钓,今年雨水偏多,能有那么多鱼获,己属不易,祝贺了。

弯弓拉白条

刘老师好,昨天下午从崇明回松江了,下午小玩3小时,鱼获一般般。

爱钓不吃鱼

不错

爱钓不吃鱼

地方不错

难得有空一起钓鱼

老刘厉害,我上上星期天钓了3个地方,都一样没口,要么小毛鱼,就两条鲫鱼,上星期天上午6.30到9.30钓了3条 了,冷的手都发抖了,最近鱼真心不好钓

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

坦荡做人,说的好!赞刘大师

Nikola_X

占百分之八十的应该是资源吧

休闲野钓_王

我最近去钓了几次,鱼获都不理想。鲤鱼是哪个师傅钓的?手瘾过过了

小楼庭院小筑

刘师傅,今年秋季到入冬,崇明都不怎么好钓,有这点收获不错了,现在的钓鱼资源越来越少了

小樱桃小橙子爸比
很久以前 台州 举报 回复

赞,果断首页

野钓人刘g

观鱼漂知鱼心 发表于 2018-11-21 22:29:05

刘老哥是被钓鱼耽误的诗人

这一生回过头来仔细想想,有些事是因酷爱钓鱼而错失良机。

野钓人刘g

峰哥哥FGG 发表于 2018-11-21 22:44:32

这竿子不错,什么牌子的?用几米钓的?

胜龙占,十三米没有全用上。

野钓人刘g

SH穷开心 发表于 2018-11-21 23:06:22

刘哥去的几个地方我应该也去过,只是可惜今年实在不给力,导致在这个上板鲫的季节还要出去探钓,也实属无奈之举。

今年和去年不能比,谢谢朋友光临赏贴。

野钓人刘g

地龙316 发表于 2018-11-21 23:07:31

楼主好收获了。

今年确实没有去年给力。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上