钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我是来喂鸟的还是来钓鱼的,

我是来喂鸟的还是来钓鱼的,

+关注

作为一个智深的钓鱼人,不是在钓鱼就是在钓鱼的路上,今天不想把时间浪费在路上,就在自己小区边上小河会会小鲫妹纸,钓鱼人也真是怪,青浦的往松江跑,松江的往青浦跑,闵行的往浦东跑,市区的往崇明跑,就是不想在家门口钓,哎,家门口的鲫妹伤心了,今天就去安慰一下门口的鲫妹纸,早上八点半出门五分钟到钓点,

杆子三米六,线组1.0+0.4三号金袖一号彩蝶漂,抛竿定位先打窝子,然后开铒调漂一气呵成,铒料钓比胜,加红虫风暴,还有速功,少许拉丝粉,完事开始抽窝子,一开始打频率,漂到位就抽,十几分钟后来了一个陪客,

一只白鹭一直呆着,我晓得伊肚子饿了,加紧钓吧,可就是不给力,有口就是钓不少来,看他一眼嫌弃的表情,得拿出红虫挂鱼钩,我不相信连条小鱼都搞不定,好了红虫一出猫鱼马上就来,

时间都已经十点多了,白鹭也喂的饱了,可就是不见鲫妹到来,看样子一直不来会鲫妹,他们有点生气了,没事,我还是把你当初恋,十一点一口半目下顿,怎能桃过我的老眼,抖腕抽杆,一尾漂亮的鲫鱼姗姗来迟,

中午开始那些鲫妹纸开始热情了,不过吃口比较含蓄,没办法都是小家碧玉嘛,都是小口小口的吃钩,不仔细看真的看不出,不过钓鱼我是认真的。

一个下午连杆没有,只有熙熙攘攘吃口,小猫鱼倒是很热情,红虫根本停不下来,下次开铒晓得怎么开了,

看到白鹭的肚子都鼓鼓的,好有成就感。

一天三斤鲫妹纸,鱼获不多但过瘾了,感谢兄弟们观贴评论,在此谢谢了。

0个赞
钓友回复114条
游钓渔乐圈
很久以前 上海 举报 回复

你这是上海哪里呀,没下雨还有太阳?让我也去晒晒太阳吧

不吃钓到的鱼

钓点在哪里

新兵爱钓鱼

和谐钓鱼

单开T拉丝粉

垃圾带走,谢谢

睡不醒的_

这白鹭晚上定会化身美女来报达你的

野钓发烧友老马

睡不醒的_ 发表于 2018-11-21 11:21:31

这白鹭晚上定会化身美女来报达你的

不可能吧

野钓发烧友老马

单开T拉丝粉 发表于 2018-11-21 11:18:00

垃圾带走,谢谢

谢谢提醒

鸭绿江面条鱼
很久以前 丹东 举报 回复

下次带只猫

野钓发烧友老马

不吃钓到的鱼 发表于 2018-11-21 10:53:40

钓点在哪里

小区边上

野钓发烧友老马

游钓渔乐圈 发表于 2018-11-21 10:51:10

你这是上海哪里呀,没下雨还有太阳?让我也去晒晒太阳吧

昨天

總指揮的爸爸

白鹭带回家当宠物养着吧,钓鱼的时候就带上,宠物增加幸运值啊

野钓发烧友老马

鸭绿江面条鱼 发表于 2018-11-21 11:29:09

下次带只猫

以前又一次一只猫陪了一天

野钓发烧友老马

新兵爱钓鱼 发表于 2018-11-21 11:00:42

和谐钓鱼

谢谢观贴评论

骑着蜗牛去看戏
很久以前 镇江 举报 回复

可以

野钓发烧友老马

骑着蜗牛去看戏 发表于 2018-11-21 11:50:57

可以

谢谢

追風54321

老铁过瘾了吧,不过瘾我来赔着你。

上海玻璃隔墙
很久以前 嘉兴 举报 回复

我看到了白鹭那一个鄙视的眼神了

南通小钓仙

2斤鱼

小白钓大鱼Zzz

作为一个智深的钓鱼小白怎能不来点赞

重置昵称_rIBnMYIB

老铁怼一下哟,三十条不到瓜子鲫,哪里有三斤,一斤差不多,顶多一斤半。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上