钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔行千里之自己动手修浮漂

渔行千里之自己动手修浮漂

玖零垂钓者
很久以前 新乡 举报 回复

只想说。像我老婆这不用指甲油的该怎么办

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

玖零垂钓者 发表于 2018-11-26 02:39:29

只想说。像我老婆这不用指甲油的该怎么办

你不能买了送给她?

钓鱼路上前进着

我也可以很负责任的告诉你,一两只票就可以买你那么多,你那漂没得卵用!

俗趣123456

钓鱼路上前进着 发表于 2018-12-01 07:01:02

我也可以很负责任的告诉你,一两只票就可以买你那么多,你那漂没得卵用!

呵呵,小时候鸡毛都可以钓鱼。现在花钱买的漂还钓不了鱼了?再者虽然钓技不佳我还是用我的3块钱的漂打脸了很多说我钓不到鱼的人了……

过瘾就好2017
很久以前 上海 举报 回复

俗趣123456 发表于 2018-11-22 23:51:42

钓鱼人哪个在干正事?

意思是抓紧时间钓鱼,有得用修漂干啥子...

俗趣123456

过瘾就好2017 发表于 2018-12-03 22:43:46

意思是抓紧时间钓鱼,有得用修漂干啥子...

呵呵,我竟无言以对!

重置昵称_WzMejXtx
很久以前 聊城 举报 回复

我的漂子比你的额的多。。。

俗趣123456

重置昵称_WzMejXtx 发表于 2018-12-05 19:45:00

我的漂子比你的额的多。。。

如果你不是D漂人你就是剁手党!

赖毛1234
很久以前 红河 举报 回复

无论什么漂都没有任何价值收藏更不值得修 因为工序都一样不如做新的

俗趣123456

赖毛1234 发表于 2019-01-21 22:32:49

无论什么漂都没有任何价值收藏更不值得修 因为工序都一样不如做新的

兄弟,你这是自己会D漂。我这又抠门又不会做漂的人不修就太浪费了不是?

春月雪飞扬
很久以前 举报 回复

前几天,拿女儿的指甲油,修了两只小暴顶纳米漂。还有一个有凹痕的,网上说热水,蒸汽,吹风机,打火机。我都试了,效果不好。

该用户违规已被封号
很久以前 德州 举报 回复

腊鸡

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上