钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>神仙难钓午时鱼。。。。

神仙难钓午时鱼。。。。

野钓疯子yang
很久以前 中山 举报 回复

鲫鱼什么配方

V渔乐无极限V

西区小乐乐 发表于 2018-11-18 19:12:59

不厉害啊,一下午都没口

我今天空军,搞了一条1斤多的清道夫。

西区小乐乐

野钓疯子yang 发表于 2018-11-18 20:09:58

鲫鱼什么配方

4、6、大板鲫

卖萌的怪兽
很久以前 商洛 举报 回复

午时钓流水

谁人伴我闯荡

小鱼不放流?赶尽杀绝

鱼你同在小白
很久以前 举报 回复

学习了

莫等闲12345
很久以前 金华 举报 回复

你们都用的什么窝料,饵料啊!好厉害啊!我是十钓九空

西区小乐乐

谁人伴我闯荡 发表于 2018-11-18 21:17:50

小鱼不放流?赶尽杀绝

不好意思,家里养了很多鸡鸭。需要喂。只放生1斤内的鲤鱼,小草鱼,大头。其他的一般都不放生

三角野钓luoshf

爆护的节奏,感觉给鱼做营养配方,大师真的厉害

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

两条大板鲫就够换一支漂了。

不惧空军2018

大师是主香辅腥,加了酒米和雪花粉吗?野钓不是说越腥越好吗?

小榄钓鱼哥

配方颜色搭配鲜艳,看得我都好想吃

钓鱼0127
很久以前 北京 举报 回复

不少

长征716671

大师在斗门哪里?

abaodiaoyuyu

这哪里大师?

昨天的回忆c

大师能给个位置吗?我也在神湾

西区小乐乐

不惧空军2018 发表于 2018-11-18 22:04:45

你好,我不是大师。我用的4号鲫是主要味型,是草莓香腥的,在气压低的时候也可以比常规味型易开口。大板鲫也就是黄色的那个,是香的。但是作用不是要味,而是它的片状较大,加了拉饵会变大和饱满一些,易搞到大点的。红色的是6号鲫,其实就是高质量的虾粉,天气冷的时候这个就要多加,现在不够冷。白色的是新四季,可以让饵料变轻,膨胀,易入口。空枪率会减少。厉害在不影响拉饵。酒米是因为我不打窝,加了搓饵时钓几杆子就当打窝子了

西区小乐乐

不惧空军2018 发表于 2018-11-18 22:04:45

酒米是因为不想打窝,留鱼用的。白色的是新四季,增加入口性,不影响拉饵状态。味型是香腥,因为那天不冷。迟点虾粉就要多加点了。

谁人伴我闯荡

小子太不上道了,不上报位置啊?等我那天去网去电,看你还有得无

渔乐娱乐918

哪里啊,是野钓么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上