钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【探寻】我三个小时可怜的收获不顶别人一个半小时

【探寻】我三个小时可怜的收获不顶别人一个半小时

周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

钓那片刻宁静 发表于 2018-11-16 12:15:23

是国道边上吗?楼主是走的什么路线。我离汀泗挺近的

我在温泉,过外环后走107到汀泗街,从林业站那条路一直下去。

周泉2017

钓那片刻宁静 发表于 2018-11-16 12:15:23

也有其他路,但是我不敢走。有不少钓友都是骑摩托车去的。

周泉2017

也可以导航西湖村过去

西河桥钓友
很久以前 举报 回复

西湖村,高铁桥底下,连接西凉湖,水比较深,常年电工光顾。

钓那片刻宁静

周泉2017 发表于 2018-11-16 18:12:16

我在温泉,过外环后走107到汀泗街,从林业站那条路一直下去。

好的。谢谢周总

周泉2017

钓那片刻宁静 发表于 2018-11-17 08:02:23

好的。谢谢周总

钓那片刻宁静

周泉2017 发表于 2018-11-17 12:09:19

今天找到地方了。但是降温没什么口

周泉2017

钓那片刻宁静 发表于 2018-11-17 15:36:35

水涨了没?

周泉2017

钓那片刻宁静 发表于 2018-11-17 15:36:35

我几个朋友今天跑四门楼玩了。我也好久没有正儿八经的玩了。

钓那片刻宁静

周泉2017 发表于 2018-11-17 15:48:19

我几个朋友今天跑四门楼玩了。我也好久没有正儿八经的玩了。

汀泗河天晴了去应该可以

感受阳光呢

为什么到处都电工下水,还是管理不到位放纵惩罚制度过轻,电工下水获刑三年以上罚五万以上看看还有没有这样的电工

王云强521
很久以前 武汉 举报 回复

不错

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上