钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>做一个麝香酒泡制实验记录

做一个麝香酒泡制实验记录

muling
很久以前 汉中 举报 回复

老哥,等你泡好了,能不能给我整点

重置昵称_JB6qBYSd

muling 发表于 2019-07-04 22:35:12

老哥,等你泡好了,能不能给我整点

等泡够时间,你也是汉中的?

本帖无法发图,所以另开发跟踪记录,目前已经泡制9个月

muling

重置昵称_JB6qBYSd 发表于 2019-07-06 22:53:20

等泡够时间,你也是汉中的?

嗯嗯,我也是,宁强县的

muling 发表于 2019-08-16 22:38:40

嗯嗯,我也是,宁强县的

哦是老乡,我私信你

每月4号左右会发图,目前已经泡制10个月,由于评论无法发图,只能另开贴,钓友可点击个人中心查看

晴空万里WCG

精神可佳,但这也管用的话,母猪都会上树,麝香的价值高于黄金好多,麝香是长在哪的你知道吧,酒装瓶子埋地下还不如弄点香麝的尿直接加进去,你这气味都粘不到。

很久以前 举报 回复

晴空万里WCG 发表于 2019-09-20 08:17:26

精神可佳,但这也管用的话,母猪都会上树,麝香的价值高于黄金好多,麝香是长在哪的你知道吧,酒装瓶子埋地下还不如弄点香麝的尿直接加进去,你这气味都粘不到。

不要什么事情都往母猪、黄金、尿身上赶,和母猪、黄金、尿没关系,麝香酒的作用建议你去搜搜在发表你的高论

晴空万里WCG

长枪短炮无处钓 发表于 2018-11-14 00:26:54

16年在汉中出差借朋友的杆子钓鱼,半小时钓了两个甲鱼,旁边游玩的一直喊“鳖娃子,鳖娃子”,都送给朋友了

今天在汉江河坝钓鱼,也看见一个老在水面游来游去的

一个人的煙火
很久以前 北京 举报 回复

泡酒比例呢,我泡的不摇晃就是透明的,发黄是两天后才逐渐开始的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上